Tkomas (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • SonstigeBig Rambo or Mr Bella

Gut

Ein super geiles Familienhotel. Freundlichkeit und Sauberkeit steht da an erster Stelle. Wir kommen gerne wieder. Egal ob Animationsteam mit Kikko und seine Bande die für eine sehr gute Laune gesorgt haben oder die Fotografen des Hotel, die sich beim Fotoshooting sehr viel Zeit für die erinnerungsfotos genommen haben. Dazu noch mal Danke das Ergebnis ist mehr als klasse. Alles zusammen genommen Unbezahlbar.

• Sehr schön modern und sauber eingerichtet. Alles was mann zum übernachten braucht. Betten sind nicht durchgelegen und TV sowie Komplettes Badezimmer ist vorhanden.

• Ich bin immer noch satt. Soviel leckere Köstlichkeiten. Es war immer für jeden was dabei. Angenehme Atmosphäre egal ob drinnen oder draussen.

• 1a mehr kann ich dazu schon gar nicht schreiben.

• Sehr schön in einem Viertel aus verschiedenen Hotels gelegen. In direkter starndnäche mit eigenem Strand. Max. 5 min vom Hotel entfernt.

KIKKO BANNANA !!!! Einfach nur geil. Freundlich nicht aufdringlich aber ihrem Beruf machen Sie alle Ehre. Was ich sehr gut finde wie ihr mit den Kindern umgeht. Super. Einfach schön. Danke für diese schönen Tage. Die Poolanlage ist super gepflegt und sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Tkomas

Hallo Thomas, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, und uns hier in diesem Portal bewertet haben. Das ist auch für nachfolgende Gaeste sehr wichtig. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie zufrieden waren. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und bleiben Sie bitte gesund. Hotelmanagement Bella Resort & Spa