Patricia und Patrick (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Das Bella Side Beach - immer wieder eine Reise wert

Das kleine, feine Bella- eine kleine Anlage, die sich baulich sehr angenehm von den sonstigen "Bettenburgen" abhebt. Mit einem familiären Flair und Gemütlichkeit besticht dieses Hotel. Rund um das Hotel eine wunderschön angelegte Anlage, alles grünt und blüht dank der fleissigen Gärtner. In der ersten Woche unseres Aufenthaltes waren mehr osteuropäische Gäste anwesend, in der zweiten hielten dann die deutschen Gäste Einzug. Egal welcher Herkunft, die allermeisten waren sehr angenehme Gäste. Klar, hin und wieder fällt mal jemand aus dem Rahmen- allerdings waren das- Achtung!- sogar Deutsche. Der Altersdurchschnitt lag so bei 35-45 Jahren, es waren auch recht viele Kinder da die immer ihren Spaß am Strand und in der Anlage am Pool hatten. Handy- Erreichbarkeit??? Nein...wir sind im Urlaub- da gibts kein Handy. Wenn man mal kurz telefonieren muss/ will gibts das Telefon auf dem Zimmer. Gegen Gebühr natürlich. Beste Reisezeit?? Hmm... wir waren schon im Oktober und auch im Juni und Juli...und wir fanden alles gut bisher. Im Oktober war es auch sehr warm und angenehm. Es ist einfach immer schön dort. Jaaa...von uns gibt es für alle Bereiche volle Punktzahl. :-) Liebe Grüsse von den Saarländern! Patrick und Patricia

• Die Zimmer sind ausreichend von der Größe, die Ausstattung ist natürlich nicht mehr krachneu aber alles ist sauber und in Ordnung. Das Bad und auch das Zimmer waren immer tip top sauber, hier ein großes Lob an die fleissigen Reinigungskräfte. Da man seinen Urlaub ja nicht auf dem Zimmer oder Balkon verbringen möchte, sondern am Strand oder in der näheren Umgebung (Ausflüge) können wir so manche Kritik von anderen Gästen bezügich Zimmer oder dem angeblich zu kleinen Balkon nicht nachvollziehen. Liebe Leute, geht hinaus und genießt dieses wunderbare Land! Uns hat das Zimmer das gegeben, was wir von ihm erwarten: ein sehr sauberes Bett zum schlafen, ein blitzblankes Bad mit immer frischen Handtüchern zum duschen, einer Minibar zum erfrischen. Und einer immer funktionierenden Klimaanlage.

• Das Bella Side Beach verfügt über ein Hauptrestaurant, die Strandbar, eine Patisserie und 3 A la Card Restaurants. Osmanisch und Orka (A la Card) werden auf der Terrasse der Strandbar serviert, mit einem wunderbaren Ausblick auf das Meer. Italienisch geniesst man auf dem Turm der Poolbar. Die Auswahl der Speisen ist gut, alles war sehr lecker und frisch. Auch ist alles in ausreichender Menge vorhanden und es wird immer nachgelegt. Eine sehr schöne Sache: auf den gedeckten Tischen stehen bereits große Wasserflaschen. Die Tische und auch der Boden waren immer sauber, ständig ging jemand mit dem Besen durch und entsorgte heruntergefallenes. Sensationell das Show Cooking mit viel Feuer und Flamme... Leider fielen hier deutsche Urlauber auf, die vor Öffnung des Restaurantbereichs über die Absperrung kletterten um bloß nichts zu verpassen...zur großen Freude der wartenden Gäste wurden diese aber umgehend vom Personal des Platzes verwiesen. Fremdschämfaktor: 10 Über ein kleines Trinkgeld freuen sich alle und es stehen auch Tipboxen (für das Trinkgeld) im Restaurant für Küche und Service.

• Unsere Erfahrung: Freundlichkeit wird im Bella GROSS geschrieben. Alle waren sehr freundlich und ständig bemüht, das beste zu geben. Die Sprachkenntnisse des Servicepersonals empfanden wir als völlig ausreichend. Man bekam immer das, was man wollte. Zimmerreinigung TOP! Haben wir bereits oben schon erwähnt. Fast nicht zu toppen: der Beachboy! Unermüdlich von morgens bis abends, stets freundlich und gutgelaunt sorgt er an "seinem" Strand für Ordnung und zufriedene Gesichter der Gäste!! Viele vielen Dank für seine Mühen! Kinderbetreuung haben wir dieses mal nicht gebraucht, da wir uns mal einen Urlaub alleine gegönnt haben. Im nächste Sommer kommen wir wieder mit unseren 3 Jungs... :-) Wenn man mal etwas auf dem Herzen hat, dann kann man sich an Fatma und Elena von der Gästebetreuung wenden. Die beiden haben immer ein offenes Ohr. An dieser Stelle möchten wir auch allen Gästen sagen: WENN denn mal irgend etwas sein sollte, dann wendet euch an die beiden oder das Managment. denn DAS ist eher hilfreich als nachher in einer Bewertung Beschwerden zu lesen ohne vorher etwas davon gewusst zu haben. Wir denken, dieses direkte Feedback hilft dem Managment das ganze noch weiter zu verbessern. Wir hatten auch das große Glück, das wir zum Stammgastessen eingeladen waren, das zusammen mit 4 anderen Gästen, der Gästebetreuerin Elena sowie dem General Manager stattfand. Bei einem tollen Abendessen fand in kleiner Runde ein reger Austausch zwischen Gästen und General Manager statt. An dieser Stelle nochmals vielen Dank für diesen überaus interessanten Abend!

• Die Lage- einfach traumhaft!! Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel liegt im erträglichen Rahmen. Im Hotel findet man alles, was man braucht- Friseur, Optiker, eine Boutique, einen Arzt und natürlich auch Wellness und Spa. Der Weg zum Strand ist nur ein Katzensprung, einmal quer durch die Anlage, dann die Promenade überqueren und schon ist man an der Strandbar in deren Anschluss sich schon die Liegen und der sehr saubere Strand befinden. In der direkten Umgebung findet man nach einem Fussmarsch von 10 Minuten den Basar und zahlreiche andere Geschäfte und Lokale. Für jeden ist etwas dabei. Immer wieder schön ist ein Ausflug nach Side. Das geht recht schnell und unkompliziert mit dem Dolmus, die fast immer und überall abfahren und zudem recht günstig sind. Auch der Markt in Manavgat ist einen Besuch wert.

Ausflüge kann man über die Reiseleitung buchen, wenn man das möchte. Die Animation fanden wir super, alle waren sehr freundlich und stets motiviert. Auch suchten alle den Kontakt zu den Gästen und konnten durch ihre Art sehr schnell viele freiwillige "Mitspieler" finden... Ab 23 Uhr gibt es täglich eine Disco, eine tolle Location. Leider war dort meistens sehr wenig los, was man aber verstehen kann...wer will schon bei so warmen Nächten in der Disco sitzen? Da ist es draussen viel schöner. Im Pool waren wir nur einmal, wir sind eher die Strandgänger. Der Pool ist sauber und gepflegt und es stehen auch ausreichend Liegen und Sonnenschirme rund um den Pool. Der Strand ist supersauber und gepflegt, der Beachboy ist immer sofort zur Stelle, bringt Liegen und Tische, fegt und leert die Mülleimer. Das Meer istv absolut traumhaft, das Wasser sauber und angenehm warm. Die Liegen stehen unter Sonnensegeln, Sonnenanbeter finden aber auch genügend Plätze in der prallen Sonne. :-) Duschen sind ausreichend vorhanden und auch Wasserstellen zum Füsse säubern.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012