Ein kleines ruhiges Hotel mit spa .super nettem Friseur und kleinem Kiosk .Der Service mit Caglar ,Mohamed , Adem und Mehmed und vielmehr leisten super Service. Esma und Serkan an der Rezeption super Klasse.Das Hotel kann man nur weiterempfehlen jedes Jahr ein Traumurlaub.Die Animations sorgt mit Aquagym Sasha macht ihren Job super und es macht ihr Spaß dankeschön der Rest vom Animations Team Weltklasse dankeschön.
Das Zimmer ist freundlich eingerichtet und immer sauber unsere putzfee Dümde leistet super Arbeit. Das Bad hat eine begehbare Dusche das Zimmer liebevoll eingerichtet mit Fernseher und Minibar die jeden Tag neu mit nicht alkoholischen Getränken aufgefüllt wird.Der Balkon ist eher klein aber zum Handtuch aufhängen reicht es.
Danke an Merih,Ömer und Hüseyin ihr habt uns mit den vielen leckerem Essen verwöhnt 10?
Den Service würden wir mit 10? berweten besser geht nicht Caglar Adem Mohammed und Mehmed... super Klasse Service. An der Rezeption Esma und Serkan klasse. Dankeschön 10?
Das Hotel ist ca.60 Minuten vom Flughafen entfernt. Liegt an einen flach gelegenen Sandstrand. Das Hotel muss man unbedingt buchen es gibt für uns kein besseres. Apotheke und Basar sind in wenigen Gehminuten zu erreichen. Die Strandpromenade läd über lange Spaziergängen ein.
Der Pool und die Anlage immer sauper .Der Bademeister hat immer ein Auge darauf. Das Animations Team hat uns mit vielen kleinen Aktionen begeistert. 10?
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Ralf |