Sehr schönes Hotel mit gepflegter üppiger Grünanlage,kurze Wege zu allen Bereichen,freundliche Servicekräfte und ein sehr schönes durch die Animateure durchgeführte Abendprogramm,wir kommen wieder.
Unser Zimmer war tipi-topi sauber,mir persöhnlich ist der Fernseher für die Zimmergröße viel zu klein was aber im Urlaub nicht so wichtig ist.Wasserdruck der Dusche ist hervorragend, Toilette auch sauber und in einem Top-Zustand.Wir haben uns richtig wohl gefühlt.
Sehr vielfältiges Essensangebot,für jeden was dabei denk ich,Livecooking jeden Tag wird etwas gegrillt und frisch zubereitet. Service-Personal kommt direkt an den Tisch und bringen Getränke die man möchte.Abgeräumt wird auch zügig .
Service war sehr nett und zuvorkommend, leider schlechte Deutschkenntniss aber irgendwie geht's immer.
Vom Flughafen Antalya ungefähr ne Stunde entfernt.Zum Strand 2 Minuten zu Fuß.Strand ist breit und Badeschuhe brauch man nicht,reiner Sandstrand.Einkaufsmöglichkeiten sind ungefähr 10 Minuten entfernt. Was Ausflüge betrifft kann ich nichts zu schreiben ,da wir keinen gemacht haben und auch nicht vor hatten.
Poolanlage sehr schön,sauberes Wasser,Personal ist immer im Eisatz um alles perfekt sauber zu halten.Toilette wird auch zwischendurch aufgefrischt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Frank |