Das Hotel ist ein eher kleineres aber sehr schönes Hotel. Es ist sehr sauber, egal ob im Hotel, am Pool oder am Strand. Das essen ist reichlich und sehr abwechslungsreich, wer am Buffet nichts zum essen findet, dem kann man einfach nicht zufrieden stellen. Die Lage ist direkt an der Promenade und am Strand. Einkaufsmöglichkeiten wie ein Bazar (in Gündogdu) sind auch nicht weit entfernt (zu Fuß ca. 15min). Alle anderen Bereiche habe ich unten sehr gut erklärt. Ich war schon mehr als 20mal in der Türkei und kenne mich deswegen gut mit Urlauben in der Türkei aus. ACHTUNG: Als kleine Info ist zu erwähnen das ca. 90% der Gäste aus den Östlichen Regionen Europas und der Welt kamen, dass Benehmen und die Art dieser Gäste muss man wollen, wer damit keine Probleme hat ist in diesem Hotel SEHR SEHR Gut aufgehoben. Und deshalb sehr viel Spaß in eurem Urlaub, ich hoffe ich konnte euch mit meiner ausführlichen Bewertung die Entscheidung leichter machen.
Das Zimmer war sehr gut ausgestattet, mit allem was man halt so braucht (Föhn, TV, Minibar usw...) ist aber bei 5 Sterne in der Türkei ganz normal.
Die Abwechslung und die Qualität der Speisen sind sehr gut, natürlich geht es immer besser oder noch abwechslungsreicher, aber ich bin mir sicher das jeder an diesem Buffet etwas zum essen findet. Da es gefühlt auch Rund um die Uhr etwas zu essen gibt, wird jeder satt. Zu dem eigentlichen Buffet was es morgens/mittags/abends gibt, gibt es zusätzlich noch am Strand lecker Kleinigkeiten, wie z.B. Hamburger, Pommer, Salate und sehr leckere Gözleme (Teilfladen mit Käse/Spinat) Die Quantität der Buffets wäre eigentlich auch sehr ausreichend gewesen, aber nur eigentlich, den da die OSTBLOCK Gäste sich Tonnen von Speisen auf die Teller geladen haben, gab es ab und zu kleinere Engpässe. Schade ist nur das diese Gäste das essen nicht wertschätzen und dies dann genau so wieder zurück gehen lassen, für was ich kein Verständnis aufbringen kann bei der Qualität der Speisen. Dafür kann das Hotel aber nichts dafür, dies liegt allein an den GÄSTEN und deren benehmen!
Zum Service muss ich etwas mehr ausholen, ich war schon zum 20mal in der Türkei. Daher kenn ich mich wenn es um Hotels geht relativ gut aus. Der Service war OK, ich hatte schon viel besseren Service. Warum? Ganz einfach, die Kellner waren nicht sehr aufmerksam, dies war aber auch Tagesform abhängig. Meistens habe ich mir morgens wie abends meine Getränke an der Bar einfach selber geholt, da ich nicht 10min lang warten wollte bis man mich sieht. Als meine Freundin allein da saß ging es dann doch etwas schneller für sie ;) Gründe für diesen eher schlechten Service kann ich aber auch nennen: Die Gäste aus der Östlichen Region Europas und der Welt (RUSSLAND, POLEN, RUMÄNIEN usw...) die leider ca. 90% der Gäste zu dieser Zeit (JULI 2021) ausgemacht haben, sind auch sehr RESPEKTLOS/UNHÖFLICH mit dem Personal umgegangen. Solche Leute hätte ich auch nicht gern als Kellner und Personal bedient!!!
Die Lage des Hotels ist SUPER!!! Direkt am Strand und an der Promenade, was sehr schön ist wenn man abends ein wenig spazieren gehen will. Vom Flughafen zum Hotel ca. 1 Std mit dem Bus, was für die Lage in Side ganz normal ist.
Kann ich eher nicht beurteilen, weil ich nichts mitgemachte habe. ABER es gab jeden morgen Aqua Gym, mittags Boccia und Beachvolleyball und abends jeden Tag entweder eine Show oder eine andere Unterhaltung.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Fabian |