Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick, welches sehr schön war. Allerdings ist die Klimaanlage vom Nachbarhotel so laut, selbst bei geschlossener Balkontür, dass man denkt, man wohnt im Industriegebiet. Das haben wir nach der ersten Nacht bemängelt, und anstandslos ein neu renoviertes Zimmer mit direktem Meerblick bekommen. Super! Musik von den Nachbarhotels manchmal ziemlich laut.
Sehr schöne Zimmer, über kleinere Makel kann man hinwegsehen, zum Beispiel unsauber gezogene Fugen im Bad oder wenn vom Einbauschrank die Tür etwas schwer geht. Ist eben nicht deutsche Din-Norm. Schließlich ist man fast nur zum Schlafen im Zimmer und die restliche Zeit draußen. Klimaanlage hat nachts mal getropft, dies wurde innerhalb von 10 min. behoben. Ausstattung in Ordnung, Föhn, Safe vorhanden. Kopfkissen waren mir persönlich zu prall gefüllt.
Das Essenangebot ist auch sehr groß. Auch wenn einem nicht alles schmeckt, hat man genügend Auswahl.
Dank an das Küchenpersonal und die Kellner, Gärtne, welche unermüdlich zu tun hatten und immer freundlich und aufmerksam war. Vorallem Semra, Tefik, Osman und Mehmet.
Vom Flughafen zum Hotel ca 1 Stunde entfernt. Top Lage, direkt am Strand. Schöne Promenade, 10 min zum Basar. Nach Side mit dem Dolmus ca 15 bis 20 min..Strand sauber, genügend Liegen. Außenanlagen sehr gepflegt, die komplette Hotelanage nicht so groß, dadurch gemütlich und familiärer. Ausflugsziele gibt es genügend, nur bei uns war es die 12 Tage zu heiß, so das wir in der Hotelanlage geblieben sind.
Die Freiteitangebote sind völlig ausreichend, da wir nicht rund um die Uhr bespasst werden wollen. Man kann Bogenschiessen, Dart und Wasserspiele machen. Der Tag ist dadurch sehr aufgelockert. Die Animateure sind sehr nett und lustig, nicht aufdringlich und haben ordentliche Sprachkenntnisse. Ein Lob an Serat, Güray, Berk, Taifun und Adem. Kindershow und Abendprogramm völlig in Ordnung. Empfehlenswert ist auch ein Hamam ud anschließend Massage, wer allerdings zum Friseur möchte, sollte sich vorher über den Endpreis einigen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Petra |