Einfach nur ein klasse Hotel. Wir waren im Mai 2022 in diesem Hotel und es war ein absoluter Traum. Super nettes Personal, das Essen war abwechslungsreich und super lecker!! Das Animationsteam hat sich immer etwas einfallen lassen und vor allem der Animateur DODO! Er alleine ist die Reise schon Wert und hat unseren Urlaub unvergesslich gemacht. Es ist ein Katzenfreundliches Hotel, wobei man diese gar nicht merkt. (Springen nicht auf die Tische und kommen auch nicht um die Beine). Der Strand ist sehr sauber und man bekommt immer Auflagen auf die Liegen gelegt. Der Strandmann ist wirklich nett und hält seinen Bereich top in Ordnung obwohl es viel Arbeit ist den ganzen Tag über. Im Meer befinden sich ein paar Steine, aber das ist nun mal die Natur und stören auch nicht wirklich. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Sehr saubere Zimmer, die es an nichts fehlen lassen.
Ein Traum von Essen. Es wird jeden Morgen,Mittag und Abend live gebraten, gekocht und gegrillt. Und wer da nichts findet, dem ist nicht mehr zu helfen. Auch an der Strandbar wird live Gekocht und gebacken! Ein ganz ganz großes Lob
Top Service, alle super nett und man bekommt sogar Getränke an die liegen gebracht.
Das Hotel ist ruhig gelegen in Colakli und man muss schon den Dolmus nehmen wenn man etwas mehr um sich herum haben möchte.
Es gibt vom Darten, Yoga, Wassergymnastik, Wasser und Volleyball bis Boccia ein ausreichendes Angebot und Dodo ist der absolute Hammer! Er hat einfach eine unglaubliche Art mit Menschen umzugehen! Vielen Dank Dodo
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Marc |
Hallo Marc, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns hier so ausführlich und positiv bewertet zu haben. Das ist auch für nachfolgende Gaeste sehr wichtig. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie zufrieden waren. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und bleiben Sie bitte gesund. Hotelmanagement Bella Resort & Spa