Rolf (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein erholsamer Urlaub

Gut

Mit rund 260 Zimmern ist das Hotel überschaubar. Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und haben uns recht schnell zurecht gefunden. Die Anlage ist gepflegt, ebenso der zum Hotel gehörende Strandabschnitt.

• Wir konnten uns über unser Zimmer in der 2. Etage nicht beschweren. Es war im Gegensatz zum Bad bereits renoviert und immer sauber. Das Bad ist vielleicht ein bisschen in die Jahre gekommen (grüne Fliesen und Badewanne) aber immer sauber. Die Matratzen waren für unser empfinden hart, aber das ist subjektiv.

• Hier hätten wir uns mehr Abwechslung gewünscht. Wenn man 14 Tage da ist, kommt relativ schnell ein bisschen das Gefühl auf "schon wieder". Es gab immer Fisch, Köfte, Truthahn, genau wie die Beilagen, zwar in unterschiedlichen Varianten, aber halt immer gleich. Beim Salat hätten wir uns mehr Auswahl gewünscht, auch das Auge (Dekoration) ist mit, was hier aber nicht so gegeben war, wie wir es aus anderen Hotels in der Türkei kennen. Das Nachtischbüfett war landestypisch. Süße Nachspeisen in Hülle und Fülle. Auch Obst war immer ausreichend vorhanden. Was wir ein bisschen vermisst haben, war die Auswahl an Käse zum Abschluss des Abendessen. Aber auch das ist hier eine subjektive Meinung. Es waren eher die Kleinigkeiten, die sich summierten.

• Hier konnten wir uns nicht beschweren. Wir haben hier sehr gute Erfahrungen gemacht. Wenn es Probleme gab, wurden diese kurzfristig abgestellt. Das Personal, gleich aus welchem Bereich, war immer freundlich, hilfsbereit und nett, wie wir es auch aus anderen Hotels in der Türkei kennen.

• Nach 50 Minuten Fahrt haben wir das Hotel erreicht. Es ist eher ruhig gelegen. Einkaufsmöglichkeiten sind wenige vorhanden. Wenn man das möchte fährt man mit dem Dolmus, für wenig Geld, nach Side oder Manavgat. Aber wir wollten ja Erholung und keine Shoppingtouren.

Das Animationsprogramm war für uns ausreichend, auch die Poolanlage war groß. Hier hätten wir uns gewünscht dass die Liegen nicht wie "die Heringe in der Dose" stehen, zumal rund die Hälfte nicht genutzt wurde, was sicherlich dem ausreichenden Platzangebot am Strand geschuldet war. Das Abendprogramm haben wir eher nicht wahrgenommen, können es daher nicht beurteilen. Es gab einen Fitnessraum, das Geräteangebot war aus unserer Sicht ausreichend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018