Die Anlage ist sehr schön. Besonders der Garten hat mir gefallen. Leider wurden die Restaurants und die Lobby nicht gut genug sauber gemacht. Ausserdem erscheint das Hotel alt, wenn man die Räume betritt.
Unser Zimmer war in Ordnung, die Putzfrau hat ihre arbeit gut gemacht. Neue Bettwäsche gabs jeden 2. Tag.
Auch hier hatten wir eine Enttäuschung. Frühstücken kann man überhaupt nicht, es gibt 14 Olivensorten, dafür nur 2 Wurstsorten. Sind die Platten leer, dauert es 30 Min, bis Nachschub kommt. Auch das Abendessen hat wenig Auswahl, aber es schmeckt wenigstens.
Der Service ist schlecht. Die Tische werden nicht abgeräumt, die Stühle sind dreckig. Das Personal im Restaurant ist unfreundlich, an den Bars gehts so grade.
Die Lage ist perfekt. Direkt am Strand, 10 Minuten von einem kleinen Bazar und von einer Disco. 15 Minuten mit Taxi bis nach Side.
Die Animation war gut, die Disco kann man besuchen, die Musik dort ist ganz gut. Gegen 1 Uhr wirds auch voll. Der Pool und der Strand sind gut, alles ist sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Nadja |