Das Bella Resort eignet sich sich hervorragend für einen Strandurlaub. Es befindet sich an einem sehr schönen Sandstrand, an dem man kilometerweit laufen kann. Familien mit Kindern sind dort durch das Animationsteam gut betreut.
Wir hatten ein tolles Zimmer in der 6. Etage mit moderner Ausstattung. Unser Balkon war größer als anderen, so dass es sich sehr bequem zu zweit dort sitzen ließ- einen super Meerblick inklusive. Mit einem Wasserkocher hatte man die Möglichkeit sich selbst Tee oder Kaffee zu kochen.
Das Hauptrestaurant hat einen sehr schönen und großen Außenbereich. Der Innenbereich ist schön gestaltet. Am Strand befindet sich ein Restaurant an dem Mittagessen sowie zur Kaffeezeit Kuchen, Waffeln und Schmalzgebäck angeboten werden. Hinter der Lobbybar befindet sich eine Terrasse auf der es sich sehr schön sitzen und einen Tee genießen lässt. Die Speisen sind schmackhaft und gut gewürzt. Es ist für jeden Geschmack etwas vorhanden. Leckere mediterrane Küche.
In diesem Hotel ist die Freundlichkeit des Personals deutlich hervorzuheben. Wir waren bereits über 10 Mal in der Türkei und haben so eine Freundlichkeit noch nicht erlebt. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit und haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Vielen Dank an Nesil und die anderen Kollegen im Servicebereich, die uns morgens und abends immer mit einem Lächeln und einem lieben Gruß die Getränke serviert haben. Der frischgepresste Saft war immer sehr Lecker! Lecker! ;-) Vielen Dank Ahmet.
Das Hotel liegt etwas außerhalb direkt am Strand von Colakli. Einkaufsmöglichkeiten sind gut erreichbar. Eine Dolmus Station ist am Hotel. Eine Promenade führt direkt am Strand in Richtung Side an der es sich schön spazieren gehen oder joggen lässt.
Über Tag werden verschiedene sportliche Aktivitäten und am Abend ein Unterhaltungsprogramm angeboten. Eine Kinderbetreuung ist vorhanden. Das Animationsteam ist präsent und freundlich, aber nicht aufdringlich. Die Qualität können wir nicht beurteilen, da wir an keinen Aktivitäten teilgenommen haben. Am Pool ist ab 10 Uhr bis 17 Uhr (mit 2 Stunden Mittagsruhe) ziemlich laute Musik. Ebenfalls am Abend kann es schon mal bis 23 Uhr lauter werden. Wir mögen das nicht so gerne, da wir im Urlaub eher Ruhe und Entspannung suchen, deswegen eine Sonne weniger. Die Mitarbeiter im Spa Bereich sind ebenfalls sehr freundlich. Die Termine werden gut organisiert und die Massagen waren sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Michael & Monika |
Hallo Michael und Monika, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns hier in diesem Portal so umfangreich zu bewerten. Die Musik am Pool ist jetzt wesentlich leiser gestellt worden, so dass alle Urlauber jetzt die Ruhe geniessen können. Wir freuen uns, dass es Ihnen ansonsten bei uns gefallen hat und hoffen auf ein Wiedersehen im naechsten Jahr. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund. Hotelmanagement Bella Resort & Spa