Vorweg gesagt - wir waren kurz davor um zubuchen nachdem wir die schlechten Kritiken gelesen haben. Ich bin wirklich froh das wir das nicht gemacht haben. Es war nach 4 Jahren ein absoluter Traumurlaub. Es stimmte alles von A - Z. Die schlechten Bewertungen beziehen sich noch auf die Hotelführung unter Riva-Hotels und sind nicht in Verbindung zu setzen mit der Joy-Gruppe. Das Hotel verfügt über eine außerordentliche Bauweise. Er innert mich irgendwie an ein Schloß. Das Hotel ist neu renoviert. Die Zimmer sind in einem angenehmen Farbton gestaltet. Die Anlage sowie das gesamte Hotel macht einen super ordentlichen Eindruck. Kleine Unsauberkeiten werden sofort entfernt. Dafür sorgt schon der Hoteldirektor. Der vielmals am Tag durch die Anlage geht. Bei unserm Aufenthalt kamen wir dem Hoteldirektor in Kontakt. Ich habe viel über eine Führung eines Hotels gelernt. Wie es mit anderen Mentalitäten ist zusammen zuarbeiten und wir schwer es ist gegen die schlechten Bewertungen im Internet zu kämpfen . Er hat ein sehr gutes Verhältnis zu seinen Angestellten, was den Gästen nicht verborgen blieb. Wie gesagt der Hoteldirektor geht viel durch die Anlage und das Hotel und schaut nach deem Rechten. Da wir immer sehr zeitig bei den Essensmahlzeiten waren haben wir auch gesehen das er immer das Büffet konrolliert hat. Die Gästen waren im Alter gemischt sowie die Nationalitäten (deutsch,österreich, einige Russen, beligen). Die Kellner waren super, super freundlich. Sie brachten einem sogar den Teller, den man am Büffet gefüllt hat, an den Tisch. Wir haben 3 mal nach Deutschland telefoniert und ca. 7 Min. für 3 Euro.
Mit freundlichen Farben eingerichtet - neu renoviert. Schöner Blick auf das Meer und die Anlage. 6 deutsche Fernsehsender. Tägliches Handtuchwechseln mit Handtuchkreationen. Balkon ist etwas klein, dadurch nur ein Stuhl mit kleinem Tisch. Ein Kühlschrank war vorhanden, wo sich bei der Ankunft eine große Wasserflasche befand.
Sehr, sehr gut. Großes kaltes Büffet und ein super, super Nachtischbüffet. Es gab warme Speisen in Büffetform und man konnte sich frisch zubereitete Mahlzeiten auf der Terrasse holen. Super lecker. Das Frühstücksbüffet war genau so gut. Reichlich Auswahl an Brot und süße Teilchen. Es gab frisch zubereite Spiegeleier, Omletts und Crepes. Vielzahl an Marmelade, Käse, Wurst. Man konnte sich auch gerillten Toast machen. Viel frisches Obst und Cornflakes-Sorten. Ich habe einige Bilder hoch geladen. Ich bekam bei meinem Aufenthalt auch mit, das trotzdem einige Urlauber meckerten. Dies versteh ich nicht, sie meinten das es keine große Auswahl da wäre. Folgendes das kalte Büffet und das Nachtischbüffet bestanden immer aus unzähligen verschieden Sachen. Es ist doch ganz klar, wenn jemand Mittags und Abens am Büffet ist, das einige Sachen am dritten oder vierten Tag sich wiederholen. Es gab schon viele verschiedene Sachen aber einmal hat die Kreativität der Küchenmannschaft ein Ende. Aber mich verwunderte es auch das die Meckerer ganz schon voll die Teller hatten. Ich hatte damals im Urlaub gesagt, wer hier meckert - der meckert auch in Adlon oder feiert demnächst mehrjähriges Dosenjubliaum). Was ist unbedingt empfehle nutzt die Angebote für das Essen im türkischen a la Carte Restaraunt und dem italilienische a la 'Restaraunt ihr werdet nicht enttäuscht sein. Ich werde nicht soviel verraten, aber es ist ein Genuß. Nur die Getränke an den Bars waren sehr unterschiedlich gemixt, mal war der Wodka-Lemon sehr lav, der andere schmiß ein beinahe aus den Latschen. Aber man kann beides mit Freundlichkeit ändern lassen.
Der Shuttle-Bus hält vor der Tür. Fährt nach Kumköy/Side und nach Manavgat. In einem Kilometer Entfernung liegt die Bushaltestelle nach Antalya. An der Rezeption kann man man schon kleine Verständigungsschwierigkeiten bekommen, aber die Angestellten sind stets bemüht einem zuhelfen. Nur die Gästebetreuerin macht einen etws hochnäsigen Eindruck. Manchmal war sie sehr schnippisch und kurz angebunden. Aber ansonsten ist das Personal sehr freundlich, ob in der Bar, bei dem Friseur oder das Zimmermädchen (machten sehr schöne Handtuchkreationen.
Ca. eine Stunde vom Flughafen, kann man gut ertragen!
Der Strand war sehr schön, der Weg dort hin war mit einigen flankiert die zum verweilen einluden. Liegestühle und Auflagen sehen neu aus. Man muß die Auflagen nochniemals zum Liegestuhl tragen, das wird einem abenommen, Wenn man für den Angestellte ein freundliches Wort hat sind sie sehr hilfsbereit. Sportmöglichkeiten haben wir nicht in Anspruch genommen. Die Boutique-Inhaber waren sehr freundlich.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |
Vorname: | Andrea |