Irina(51-55)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ein perfekter Urlaub in einem einladenden Hotel am Meer.

Als "Wiederholungstäter" haben wir jede Stunde in unserem Lieblingshotel genossen. Eine tolle Lage, direkt am Meer, leckeres Essen, tolle Unterhaltung ....der Urlaub in Bella ist immer perfekt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer ist gemütlich, ausreichend groß und es wurde immer gründlich gereinigt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Die Auswahl der Gerichte ist sehr groß und abwechslungsreich. Es gibt jeden Tag frische Fischgerichte, Gerichte aus der türkischen Küche, aber auch aus der internationalen Küche. Das Obst und Gemüse ist frisch und schmackhaft. Der Mister "Lecker" bereitet den ganzen Tag leckere Cocktails aus frischen Früchten zu.Auch die Strandbar bietet zum Mittag leckere Gerichte an. Nachmittags gibts an der Strandbar Waffeln und Eis Den leckersten Cappuccino gibt es auch hier..

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr nett und hilfsbereit, es wird alles dafür getan, das man sich wohl fühlt.Besten Dank an die Kellner Fuat, Ugur und Can A. für Ihre aufmerksame und freundliche Art.

• Pool

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist sauber, weitläufig, ruhig. Vom Hotel wird Beachvolleyball und Boccia am Strand angeboten. Es gibt viele Anbieter für die Aktualitäten auf dem Meer in der Nähe.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Ein großes Lob an das Animationsteam des Hotels. Die junge Leute sind sehr talentiert und engagiert. Das Abendprogramm ist reif für eine große Bühne und das was sie leisten ist großartig. Auch tagsüber fühlt man sich gut unterhalten. Der DJ Flocke sorgt für gute Music den ganzen Tag, Dart mit Pinky, Boccia mit Bingo, Wassergymnastik mit Blacky...es ist viel geboten für alle!

Liebe Irına, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu kommentieren und zu bewerten. Wir prüfen Ihre Kommentare sorgfältig und geben Ihr Lob gerne an unser Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie Wünsche oder Anregungen haben. infobella@sidesunhotels.com Wir wünschen Ihnen schöne und sonnige Tage aus Türkei Mit freundlichen Grüße. Gästebetreuung Manager Burak Akçay