Steffen & Dajana (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 1 Woche • Strand
Ein schöne Hochzeitsreise in einem schönen Hotel!

Gut

Das Hotel an sich sich kann man eigendlich nur als sehr gut bezeichnen, es war alles sehr sauber und ordentlich, was mich ein bisschen geärgert hat ist das der Innenpool bis 21 Uhr geöffnet haben sollte, wir aber um 19 Uhr gebeten wurden diesen zu verlassen. Ich würde sagen es waren zu 90% Deutsche im Hotel ein paar Russen, Holländer und Franzosen. Unser Zimmer hatten wir zum Pool und zum Meer was das einschlafen abends sehr leicht machte da das Meeresrauschen sehr beruhigend wirkt. Das Wetter war super und der Urlaub sehr entspannend ich glaube mehr brauche dazu nicht zu sagen.

• Gut
  • Wir hatten ein Standardzimmer zum Pool, wie gesagt sauber, ruhig sehr entspannend mit Fernseher, Balkon, Föhn, Kühlschrank und sogar Duschbad, Bodylotion, Shampoo, Spülung usw. wurde täglich aufgefüllt.

• Gut
  • Es gibt 1 Hauptrestaurant und 3 Spezialitäten Rataurants aber wir waren hauptsächlich im Hauptrestaurant nun ja das Essen war zwar abwechslungsreich aber oftmals auch nur noch lauwarm. Aber wir sind jeden Tag satt geworden und man will ja auch nicht mit noch Rettungsringen um die Hüften nach Hause fahren.

• Gut
  • Die Zimmermädchen waren freundlich beim Check-In hätte es freundlicher zugehen können aber naja über so etwas sieht man ja mal hinweg denn man will ja schließlich Urlaub machen. Kommen wir jetzt mal zu den Kellnern ein älteres Ehepaar mit denen wir ins Gespräch kamen erzählte uns früher war hier alles besser allerdings fand ich das die Kellner nett waren immer einen lustigen Spruch auf den Lippen hatten man Sie eigendlich nur als Sehr Gut bezeichnen konnte.

• Die Strandnähe beträgt vom Hotel aus gesehen ca. 100 Meter was aber keine Entfernung ist wenn man bedenkt das zwischen dem Hotel und dem Strand sich eine steht schöne Parkanlage befindet mit Orangenbäumen, Bananenstauden kleinen Flussläufen und Brücken wodurch es seht einfach ist die schönsten Erinnerungsfotos zu schießen

• Gut

Die Unterhaltung am Pool war größtenteils auf Kinder zugeschnitten was ja auch gut so ist denn die meisten Eltern wollen sich ja doch entspannen und es ist schon beruhigend wenn man weiss das die Kinder gut aufgehoben sind es gab Kinderdisco, Wasserball, Volleyball Bauchtanzkurse und noch vieles mehr.

Dauer:1 Woche im Oktober 2007
    Vorname:Steffen & Dajana