Brigitte (56-60)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner Urlaub

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben als Freunde zum 3. Mal unseren Urlaub im Bella verbracht und waren angenehm überrascht, dass wir ein Abgrade bekamen in die Familienzimmer. Die Zimmer sind großzügig, freundlich und geschmackvoll eingerichtet. Leider ist der Spritzschutz auf den Badewannen unvorteilhaft angebracht, so dass ein Einstieg für älter und füllige Personen sehr gefährlich und umständlich ist, da die Toilette direkt vor dem Einstieg steht. -Siehe Foto-. Die deutsche Gästebetreuung ist 1A. Anregungen wurden sofort in die Tat umgesetzt-klasse. Das gesamte Personal ist freundlich und hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Spitze ist der Strandboy. Unermüdlich sorgt er für das Wohl seiner Gäste. Beim Auschecken hatten wir leichte Schwierigkeiten. Sollten eine Telefonrechnung bezahlen, obwohl wir nicht telefoniert hatten. Als wir einen Anrufnachweis sehen wollten konnte von Seiten der Rezeption keiner erbracht werden, trotz intensiver Suche und so wurden wir sehr ungehalten von dem Rezeptionisten fortgeschickt. Hatte wohl einen schlechten Tag .-(

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung