Wir waren im Mai für 2 Wochen im Bella Resort und haben uns rundum wohlgefühlt. Für den von uns gesuchten ruhigen Urlaub haben wir mit dem Bella das perfekte Hotel gefunden.
Wir hatten ein Zimmer mit Pool und Meerblick. Das Zimmer war sauber und wurde täglich gereinigt. Handtuchwechsel täglich. Geschlafen haben wir immer gut. Auch wenn man die Abendunterhaltung hört- aber wer will im Urlaub so früh schlafen? Bemerkenswert auch die große Dusche. Minibar (Wasser) und Kaffee wurde täglich aufgefüllt. Wir konnten auch noch ein late check out buchen, für uns sehr angenehm.
Das Essen war sehr gut. Buffet immer sauber, ständig wurde frisch nachgelegt bzw. sauber gemacht. Ansprechendes, schmackhaftes Essen, ob Frühstück (Eierstation, Müsli, warme Speisen und viele verschiedene Brotsorten, Wurst, Käse und Marmeladen) Mittag oder Abendessen. Frische zubereitete Smoothies konnten für ein kleines Entgeld erworben werden. Dass Buffet war immer sehr hübsch angerichtet. Außergewöhnlich waren die Feiertage zum Zuckerfest. Üppig uns soooo lecker, einfach toll. Das Tschibo Kaffee ist auch einen Besuch wert. Zum Kaffee oder Tee leckere Kuchen. Eis gab es an der Strand Bar. Wir waren rundum zufrieden.
Das Service-Personal war einfach super. Immer freundlich und aufmerksam. Wir wurden immer nach unseren Wünschen gefragt. Alles wurde prompt erledigt. Wir haben nie warten müssen. Auch am Strand wurde serviert. Besonders möchten wir die Spa Abteilung erwähnen. Mein Nacken und meine Arme haben sich sehr über die Behandlung von Selma gefreut. Top! Der Fotograf hat uns mit tollen Fotos erfreut. Zum Schluss konnten wir noch einen late check out buchen - super.
Das Hotel und die Außenanlage sind sehr schön. Etwas abseits vom Trubel, aber dadurch auch ruhig. Mit dem Dolmus direkt in der Nähe alles kein Problem. Die direkte Strandlage ist einfach perfekt. Der Sand feinsandig und sehr sauber.
Haben wir nicht genutzt. Aber die Wasser-Gym und die Übungen mit dem Flexi-Bar fand ich doch sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Karin |
Alter: | 71+ |
Hallo liebe Karin, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns hier so ausführlich und positiv zu bewerten. Diese Bewertung ist auch für nachfolgende Gaeste sehr wichtig. Wir freuen uns, das es Ihnen gefallen hat, Sie sich erholen konnten und es Ihrer Gesundheit wieder besser geht und hoffen auf ein Wiedersehen im naechsten Jahr. Bis dahin bleiben Sie bitte gesund. Hotelmanagement Hotel Bella Resort & Spa