Anne (46-50)
Ein sehr gutes Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Rezeption: Es hat uns sehr gefreut Herrn Suleyman Akcan bei der Ankunft im Hotel wieder zu sehen, da wir ihn vom Side Sun her kannten und schon dort seine ausnehmend freundliche Art geschaetzt haben. Auch hier hat er mit seiner Freundlichkeit und Management Kompetenz dazu beigetragen, dass unser Urlaub so gut war. Ein Dank auch an Faith von der Rezeption fur seine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Zimmer: Immer sauber. Die Minibar wurde immer kostenfrei mit Waser aufgefullt. -Ein toller Service, danke schon! Essen: Sehr gut in Geschmack und Qualitaet. Grosse Auswahl.Einer der nettesten Koeche war Harun Usta. Auch in der Strandbar war das Essen gut. Hervorragend: Die Koche arbeiten hygienisch mit Handschuhen. Service: Schnell, sehr nett und Serviceorientiert. Besonders bedanken wir uns bei Ibrahim Halil Sale, Osman Gurbuz, Inci, Erhan Sapmas, Muddet Tanriverdi,Husein Gul. Strand: Die Liegensituation ist aufgrund des breiten Strandabschnitts sehr entspannt. Ein Reservieren ist nicht notwendig, auch wenn das Hotel ausgebucht ist. Die Baeckerin der Fladenbrote trug positiv mit zum sudlaendischen Flair bei. Sauberkeit: Sowohl die Zimmer, als auch die gesammte Anlage sind sehr sauber. Auch die Situation auf den Toiletten am Strand, der Lobby, Poolbar etc. ist sehr gut. Ein besonderes Highlight ist die Terasse vor der Lobbybar. Man sitzt dort einfach traumhaft. Fur uns ist das ein Traumhotel. Die Groesse mit seinen 250 Zimmern bietet noch eitwas familiaeres Flair und hebt sich vom Massentourismus der Grosshotels positiv ab. Wir danken allen, auch vor allem denen, welche wir hier nicht namentlich erwaehnen konnten, ganz herzlich fur ihre Muhe, welche uns den so schoennen Aufenthalt hier ermoeglichte!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out