Allgemein möchte ich sagen, dass wir einen sehr schönen Urlaub in einem schönen Hotel erlebt haben. Das Hotel ist zwar eines der ältesten in der näheren Umgebung, somit noch nicht mit den riesigen Ausmassen gebaut, dadurch überschaubar und ideal. Die Nähe zum Meer ist perfekt und das drumherum wird von vielen fleißigen und freundlichen Mitabeiter/innen sehr gut organisiert, so dass man als Gast wirklich Urlaub hat.
Größe und Ausstattung ausreichend. Klimaanlage funktionierte problemlos. Minibar wurde täglich gefüllt. Zimmer wurde täglich gereinigt, täglich die Handtücher getauscht, alles sehr gut. Auch der kleine Balkon ist vollkommen ausreichend.
Wer bei dieser Auswahl nichts findet, ist selbst schuld. Qualität und Quantität der Speisen und Getränke (wir hatten all in) war sehr gut, die Themenabende sehr gut. Das Angebot der a la carte Essen haben wir nicht in Anspruch genommen.
Wir haben nur freundliche Leute im Hotel angetroffen. Verständigen konnten wir uns auch sehr gut, und das Zimmer wurde täglich sehr sauber gereinigt.
ca. 1 h Transfer vom Flughagen. Das Meer ist quasi im Hotelgarten und wenige Gehminuten entfernt ist der Bazar. Somit alles sehr empfehlenswert.
Wer wollte konnte aus vielen Angeboten auswählen, wer nicht wollte, musste nicht mitmachen. Die Animation gibt sich sehr viel Mühe und ist stets motiviert bei allem dabei. Allen voran möchten wir stellvertretend für das Animationsteam Ogün danken, der wirklich klasse ist ! Liegen gab es am Strand und am Pool jederzeit, Sonnenschutz ebenfalls. Sauberkeit war gut, das Personal kümmert sich ständig darum und am Abend wird alles gründlich gereinigt. Wenn dann noch manche Hotelgäste nicht direkt aus dem Meer in den Pool springen würde, wäre auch der Sand im Pool weniger.... Aber was kann das Hotelpersonal dafür?
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Wolfgang |