Ein wundervolles, kleines Hotel, mit kurzen Wegen, lieben Menschen, mega Animation und tollen beheizten Pools. :-)
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind nicht die größten, aber wir kamen zu dritt gut zu recht. Die beiden Einzelbetten waren zusammen gebunden, so das sie nicht auseinanderrutschen konnten und ein topper war oben drauf gelegt. Das Bad war schon sehr klein, bei unseren freunden war es in gleicher Zimmerkategorie wesentlich größer. Ansonsten war alles sauber und top. Eine Kühlschrankauffüllung gab es jedoch nicht, war aber bekannt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Essen war sehr abwechslungsreich, es wurde sich immer viel Mühe mit der Vielfalt der Speisen gegeben. Gleichzeitig gab es auch immer gleichbleibende Standardsnacks 8pommes, Pizza, Nuggets usw.), so das man auch hier satt werden konnte. Mir hat es leider nicht immer ganz so gut geschmeckt, ich bin da aber auch kein Maßstab und eher die Fraktion Nuggets und co) und oft war das Essen auch sehr kalt (auch bei geschlossenen Deckeln). Trotzdem waren am Ende des Urlaubs ein paar KG mehr drauf, also kann nicht so viel falsch gewesen sein. :-) Mühe wurde sich jede menge gegeben. :-)
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Animation
Wir waren Ende Oktober da, kurz vor der Schließung, und es waren immer noch alle sehr nett und zuvorkommend, obwohl ihnen schon die ganze Saison in den Knochen steckte. Respekt und danke dafür. Vor allem die Animateure war super nett und vor allem zu unserer Tochter absolut zuvorkommend
Alter der Kinder
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Poollandschaft war einer der Gründe, weswegen wir uns für das Hotel entschieden haben. Alle drei Pools, der große, der Rutschenpool und der Kinder/Baby-pool waren angenehm beheizt. Die Rutschen sind ehrlicherweise extrem langsam, aber daher für die Kinder um so besser. :-)
Aktivitäten am Strand
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Der Strand ist toll, dicht am Hotel, super zum Buddeln und Sandburgenbauen, sauber. Die Liegen sind allerdings verdammt schnell reserviert...
- Lärmpegel im HotelGut
Spa haben wir ebenfalls in Anspruch genommen. Auch hier alles bestens, es war alles zu unserer Zufriedenheit.
An die Animation ein ganz großes Lob. Die Animateure sind einer der wichtigsten Gründe, das unsere Tochter in genau dieses Hotel wieder möchte. Zum einen war die entspannte Betreuung vormittags und nachmittags mit dem kleinen Tischaufbau am Rutschenpool zu unserer zeit völlig ausreichend und entspannt, zum anderen waren die Abendshows der Wahnsinn. Was hier einstudiert wurde an Tänzen und co, riesen Respekt. Auch was zu Halloween aufgebaut wurde, unbeschreiblich. Danke dafür!
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Mit dem Privattransfer ist man in ca. 50 Minuten vom Flughafen am Hotel. Das ging sehr schnell. Nach Side sind es ca. 30 Minuten mit dem Dolmus, der aus dem Hotel raus recht herum einen direkt an der Haltestelle einsammelt.
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Der Safe kostet tatsächlich 2 € pro Tag. Das ist uns tatsächlich noch nie passiert, hat uns überrascht. Auf der anderen Seite ist das Hotel sehr günstig im Vergleich zu anderen, so das diese 2 Euro zu verkraften sind. Es war halt überraschend.