Günter
Verreist als Paar • Oktober 2023
Ein Top Hotel nur nie wieder mit TUI

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir hatten ein Standard Zimmer zum Garten gebucht. Leider lag dieses direkt am Lager des Nachbarhotels, wo früh morgens und spät Abends lautet Getöse mit Mülltonnen etc. stattfand. Ein anderes Zimmer wurde uns erst zum Folgetag angeboten. Da wir mitbekommen haben, dass viele ihre Zimmer wegen Mängel wechseln wollten haben wir auf einen Zimmerwechsel verzichtet um nicht eins mit anderen Mängeln zu bekommen und nicht die Koffer wieder ein und auspacken zu müssen. Wir haben uns mit dem Zimmer arrangiert zumal es einen recht großen Balkon hatte und sich auf der Schattenseite befand.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Buffet ist sehr riesig jedoch ist vieles wie Eintöpfe, Aufläufe etc. angerichtet. Die meisten Gerichte waren jeden Tag gleich bzw ähnlich. An einigen Tagen wurde zusätzlich am Pool gegrillt. Döner bzw Gyros am Spies haben wir leider nur an 2 Tagen von 10 entdeckt. Alles in allem konnte jeder etwas für den jeweiligen Tag für sich finden.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

An der Rezeption wollte oder konnte man kaum deutsch verstehen und konnte oder wollte uns in einer Notsituation nicht wirklich weiter helfen. Lediglich die Managerrin sprach fließend deutsch und hat uns sehr geholfen. Das Service Personal ist dagegen ein Highlight. Man konnte uns immer verstehen und hat uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Das Personal war einfach Klasse. Wir hatten über Ltur/Tui gebucht und mussten leider erst vor Ort feststellen, dass Tui keinen Reiseleiter vor Ort anbietet. Außer einen kleinen Zettel mit einem Strichcode waren dort keine Infos zu finden. Andere Reiseanbieter hatten dort hingegen viele Infos auch zu den Reiseleitern und deren Termine und Erreichbarkeit ausgehängt. Es handelt sich offenbar um kein Tui Hotel mit dem man zusammen arbeitet und einen Service anbietet. Für unsere künftigen Reisen werden wir einen Anbieter auswählen, der auch hält was er verspricht. ( In deren App wurde uns zuvor ausdrücklich ein Reiseleiter vor Ort angekündigt)

Direkte Strandnähe.

Vorname:Günter

Hallo Günter, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, und uns hier in diesem Portal bewertet haben. Das ist auch für nachfolgende Gaeste sehr wichtig. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie zufrieden waren. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und bleiben Sie bitte gesund. Hotelmanagement Bella Resort & Spa