Danke für einen super Urlaub, liebes Bellateam. Es war unsere erste Flugreise und es war ein Glücksgriff! Von Anfang an stimmte alles.Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Unseren besonderen Dank gilt Hartice von der Zimmerreinigung.Die ganze Hotelanlage wird sehr gepflegt.Die Menschen die hier etwas zu meckern haben, die sind wohl nie zufrieden zustellen.Auch dem Personal kann man mal ein Lächeln schenken.Man bekommt es doppelt zurück und auch ein Bitte oder Danke wäre immer angebracht.Wir sehen uns nächstes Jahr wieder.
Wir hatten ein schönes großes Zimmer mit einem Balkon mit Meerblick. Die Klimaanlage lief einwandfrei.Es war ein kleiner Flachschirmfernseher, eine Minibar, ein Telefon und ein Safe (gegen Gebühr) vorhanden.Das Badezimmer hatte eine Badewanne und auch ein Föhn war vorhanden.Alles wurde von Hartice (eine wahre Perle) sauber gehalten.Handtücher wurden täglich und die Bettwäsche jeden zweiten Tag gewechselt.
In allen Restaurants hatte man eine vielfache und reichliche Auswahl.Wer abnehmen will ist dort falsch. Das gesamte Essen war sehr gut, könnte aber manchmal etwas wärmer sein.Überall wurde sehr auf Sauberkeit geachtet.Trinkgelder wurden nie verlangt, wurden jedoch dankbar angenommen.Auch herschte immer eine gute Atmosphäre.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Ich weiß wovon ich spreche.Ich mußte den gesamten Urlaub an Gehilfen laufen.Auch ohne Fremdsprachenkenntnisse sind wir sehr gut zurecht gekommen.Das Zimmer wurde jeden Tag gesäubert und oft auch liebevoll dekoriert.Kleine Reparaturen (Glühbirne) wurden sofort erledigt.
Nach cirka 50 Minuten Transfer ist man angekommen.Ein Basar ist etwa 1km vom Hotel entfernt.Nach Side und Manavgat kann man mit dem Dolmusch fahren, der in unmittelbarer Nachbarschaft abfährt und was ganz bestimmt ein unvergessliches Erlebnis ist. Im Hotel selbst sind auch ein paar Geschäfte.Sogar ein sehr guter Optiker.
Den Sport können wir nicht bewerten. Der Pool wurde täglich gereinigt, aber von uns nicht benutzt. Wer Unterhaltung gesucht hat, der hat sie auch immer bekommen. Die Animation war sehr unaufdringlich.Man wurde gefragt und ein nein wurde sofort akzeptiert. Am Strand waren immer genung Liegestühle vorhanden und der Lifegardman Mustafa hat den Strand immer sehr sauber gehalten. Der Hotelstrand war weit und breit der sauberste.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Martin |