Es war der sechste Aufenthalt im "BELLA" ( der 7. folgt im September) und es ist immer wieder ein bißchen wie nach Hause kommen!!! 🤗 Ein eher kleineres, überschaubares und gemütliches Hotel mit sehr freundlichen und lieben Mitarbeitern, die einem den Urlaub genießen lassen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmergröße ist völlig ausreichend, das Badezimmer ebenso, der Balkon ist eher klein. Ich empfand die Betten als sehr bequem, die Kopfkissen waren eher zu fest.
- EssensauswahlSehr gut
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Sehr freundliches, hilfsbereites und liebes Personal, daß versucht einem jeden Wunsch zu erfüllen, soweit das möglich ist!
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sehr schöner Sandstrand der schön flach ins Meer übergeht. Sehr sauber, genügend Liegen ( auch wenn man mal etwas später kommt. Nicht zu vergessen ist der "Strandmanager" Kenan. Der Mann hält den gesamten Strandbereich top in Ordnung, sammelt den Müll ein, putzt Liegen und Tische laufend sauber. Kaum ist man am Strand angekommen, steht er schon mit den Liegenauflagen parat! Und trotz der vielen Arbeit ist der Mann immer super nett und freundlich!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Dolmus und Taxistand direkt vor dem Hotel!
Lieber Andreas, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu kommentieren und zu bewerten. Wir prüfen Ihre Kommentare sorgfältig und geben Ihr Lob gerne an unser Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie Wünsche oder Anregungen haben. infobella@sidesunhotels.com Wir wünschen Ihnen schöne und sonnige Tage aus Türkei Mit freundlichen Grüße. Gästebetreuung Manager Burak Akçay