Das Bella Resort ist ein sehr, sehr sauberes, gepflegtes, aufrechterhaltenes und sehr großes Hotel. Es fehlt einfach nichts, ebenso wenig wie beim Buffet, welches, immer mit einer vielzahl von leckereien befüllt ist. im Großen und Ganzen gibt es nichts auszusetzen! das Hotel ist echt Klasse :) wir werden sicher wieder kommen! Ein großes Dankeschön möchte ich aber noch an Fatma reichen...sie war wirklich klasse... :D immer da wenn man sie brauchte ... ;) nett, hilfbereit und sehr sehr freundlich...einfach eine powerfrau ! :-* Auch wenn wir eigentlich ein anderes hotel gebucht hatten...was dann leider ausgebucht war werden wir nicht bereuen das wir im hotel Bella resort untergekommen sind ...ganz im gegenteil...wir hatten echt einen wunderschönen urlaub, und wir werden sicher wieder kommen !!!!!
die zimmer sind super hatten einen wunderschönen pool und meer blick :D Top!
Supper Essen... super auswahl... egal zur welchen tageszeit selbst an der strandbar :D
alles in einem super toll...alle sehr sher freundlich hilfbereit wenn es fragen oder probleme gibt... die kellner sind sehr aufmerksam bringen einem zutrinken und räumen stehts die teller weg! die zimmer werden jeden tag gründlich gereinig, es gibt frische handtücher und die minibar wird auf ganze stetig vom neuen befüllt :D
Die hotelanlage liegt in einer ruhigen umgebung man hört einfach nichts :D Der schöne Strand ist nur in wenigen metern zu erreichen...wie eigentlich alles in diesem Hotel... wer wirklich einen faulänzerurlaub machen will ist in diesem hotel genau richtig :D wer sich nicht bewegen will muss das auch nicht ... alles ist schnell zu erreichen... obwohl das Hotel sehr sehr groß ist verläuft man sich nicht ^^ wer allerdings doch aus der Anlage mal raus will kann gut zu Fuß ins nächstgelegende örtchen selbst laufen, wobei ich kumköy eher empfhelen würde ... da es größer und viel mehr an kleine shops anbietet... selbst für shoppingmuffel..w.z.b für die herren ^^ gibt es eine mänge gemütliche Bars :D so können dann die frauen in ruhe shoppen gehen und die männer haben ihr bierechen und stören die frauen beim geldausgeben somit nicht ;) kumköy sowie andere orte oder colakli selbst sind mit dem dolmusch perfekt zuerreichen...diese kommen immer im 10min takt und bringen sogar einen zurück vor das hotel... Luxus pur... genauso wie die Hotalanlage .... :D
Für jederman ist etwas dabei für große und kleine! für kinder wird eine menge programm angeboten, aber auch für die anderen gäste die schon etwas größer sind ... :D der pool bietet sehr viel schwimm- und planschfläche keiner kommt irgendwem in die quere ... liegflächen sind egal, wann man sich in der sonne braten lassen will, aufzufinden immer ist ein plätzchen zu finden, selbst unterm sonnenschirm... da es genug liegemöglichkeiten gibt...dasselbe gilt am strand...wenn man etwas länger schläft und später an den pool oder strand geht, braucht man keine angst zu haben keinen platz mehr zu bekommen ;)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |