Herbert (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderschönes Hotel und gute Lage

Unser Zimmer war groß mit einer guten Einrichtung und sehr sauber. Das essen war hervorragend. Alle Nationalitäten waren diesem Zeitpunkt da. alles sehr angenehm. Wir möchten uns hiermit bei allen Mitarbeiter des Hotels für den guten Service bedanken. Besonders bei Frau Fatma Ü., die unsere Gästebetreuung war, sie hat uns liebevoll betreut und uns jeden Wunsch erfüllt. Ich kann dieses Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen Die Erreichbarkeit war sehr gut man konnte schöne Strandwanderungen machen

• Das Zimmer war sehr groß und mit einer guten Möblierung ausgestattet Klimaanlage, TV und Balkon mit Meerblick, Minibar alles in einem guten Zustand.

• ein großes Restaurant. Die Qualität der Speisen und Getränke hervorragend auch was die Sauberkeit betr. wurde diesbezüglich sehr darauf geachtet.

• Das Personal sehr freundlich gute Fremdsprachenkenntnisse die Zimmer wurden jeden Tag top gereinigt sollte irgendetwas fehlen wurde sofort erledigt.

• Das Hotel liegt direkt am Strand mit dem Dolmusch ca.10min bis nach Kumköy, dort sind gute Einkaufs Möglichkeiten.

Sport Unterhaltung nicht genutzt

Verreist als:Alleinreisend