Wir haben uns sehr wohl gefühlt und das zu Coronazeiten! Im ganzen Hotelbereich wurden alle Hygieneregeln optimal umgesetzt.
Die Zimmer sind geräumig und werden ordentlich gepflegt. Wir hatten ein Familienzimmer, also 2 Räume mit Schiebeverbindungstür. Ein Zimmer war somit ohne Fenster, was aber nicht störend ist, da man ja diese Tür nicht immer schließen muss. In beiden Zimmern war ein TV . Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und freuten uns jeden Tag über den tollen Ausblick :) Die Zimmergröße war wirklich ausreichend. Die Betten waren sehr bequem. Sehr schön war auch das Bad: Klein, aber fein!
Wurde bereits beim "Service" beschrieben
Die Hotelmitarbeiter waren sehr nett, hilfsbereit und immer zuvorkommend und sehr, sehr fleißig. Unermüdlich arbeiteten sie im Restaurant, an den Theken und beim Livecooking. Auch an der Bar wurde man bestens versorgt. Gut gefallen hat uns auch die Strandbar. Dort konnte man zwischen kleine Snacks wählen, zusätzlich wurde am Nachmittag frisch zubereitete Waffeln, Gebäck, ... angeboten. Die Corona-Hygienevorgaben wurden sehr gut umgesetzt: Im ganzen Haus wurden Masken angeboten, Desinfektionsmöglichkeiten waren überall und es wurde auf genügend Abstand in sämtlichen Räumlichkeiten geachtet. Die Auswahl an Speisen war sehr groß und vielfältig. Viel frisches oder gegrilltes Gemüse, leckere Salate, verschiedenste Fleischgerichte, Beilagen, liebevoll kreierte Desserts, ... wurden angeboten. Die Kellner waren flott und aufmerksam. Wir waren in der vorletzten Woche, bevor das Hotel in die "Winterruhe" ging, im Bella Resort&Spa. Das Hotel war nicht ausgebucht und somit gab es überhaupt kein Gedränge oder Wartezeiten.
Die Fahrt vom Flughafen Antalya dauert ca. 1 Stunde. Das Hotel liegt direkt am langen Sandstrand. Umgeben ist es von weiteren Hotels. Einkaufsmöglicheiten sind in wenigen Minuten fußläufig zu erreichen. Allerdings findet man kein landestypisches Ambiente, meist wird Kleidung angeboten. Eine Dolmus-Haltestelle befindet sich ganz in der Nähe, sämtliche Orte der Region werden ständig angefahren.
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Ute |