Wir waren das 3 mal im Bella Resort und spa. Es hat uns noch besser gefallen. Es wurde die letzten 2 Jahre sehr viel gemacht z.B Strandbar und Pool renoviert. Wir kommen definitiv wieder. Das komplette Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders gefreut hat uns das der Fotograf nach 2 Jahren uns wiedererkannt hat. Er macht wirklich so tolle Bilder von Gartenanlage im grünen bis wunderschöne Bilder am Strand mit Sonnenuntergang.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Aufbettung und haben alle 3 wunderbar geschlafen.
Sehr lecker besonders hat es uns an der neu renovierten Strandbar mittags gefallen.
Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. So auf zack wie schnell die Tische abgeräumt werden und z.B das essen an der Strandbar serviert wird. Klappt wunderbar mit den QR Code
Direkt am Strand nur durch Promenade getrennt. Shoppingcenter in der Nähe
Tolle Unterhaltung durch Animation ob vormittags, mittags oder am Abend. Tolle Shows
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Franzi |
Liebe Franzi, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu kommentieren und zu bewerten. Wir prüfen Ihre Kommentare sorgfältig und geben Ihr Lob gerne an unser Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie Wünsche oder Anregungen haben. infobella@sidesunhotels.com Wir wünschen Ihnen schöne und sonnige Tage aus Türkiye. Mit freundlichen Grüße. Gästebetreuung Manager Burak Akçay