Rosario (61-65)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Einfach super Hotel super Management

Angekommen, herzlich aufgenommen und hier kann man sich richtig zu Hause fühlen. Hier hat man einfach alles, was man braucht. Wir kommen immer gerne wieder. Lage & Umgebung6,0 Knapp eine Stunde vom Flughafen. Side, Manavgat usw. kann man sehr gut mit dem Dolmus erreichen und ist auch nicht teuer. Zimmer6,0 Doppelzimmer mit sehr grossen Betten, sauberes Bad mit Wanne und Dusche, Balkon und ganz wichtig die Minibar die täglich aufgefüllt wurde. Geschlafen haben wir dort sehr gut. Service6,0 Der Service war optimal. Es fehlte an nichts. Wenn man Wünsche hatte wurden diese prompt erfüll Gastronomie. Wir jedenfalls waren begeistert was es hier an Essenauswahl gab. Man kann ja gar nicht von allem probieren, somit haben wir erst immer von dem gegessen was aktuell angeboten wurde, wie:Wir haben den Saal immer satt verlassen und waren sehr zufrieden. Sport & Unterhaltung6,0 Vormittags und Nachmittags wurde immer wieder was von den Animateuren angeboten. Man konnte die Fitnessgeräte täglich nutzen. Abends war jeden Abend musik, TOP !! Hotel6,0 Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gut Infos zur Reise Verreist als: Paar Kinder: Keine Kinder Dauer: 12 tage im September 2018 Reisegrund: Strand Infos zum Bewerter name berlusconi Alter: 56-60 Bewertungen: 2 Hilfreich

• Restaurant & Bars

• Service