Christine (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Einmal BELLA - Immer BELLA

Gut

Sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal in der ganzen Anlage. Essen war sehr vielfältig und super lecker. Wir kommen auch ein 3. Mal ins Bella.

• Sehr bequeme Betten und tägliche sehr saubere Reinigung.

• Super leckeres und frisches Essen mit sehr vielfältiger Auswahl.

• Gesamtes Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Sehr sauber im ganzen Hotel und in der Anlage. Ein extra Lob an Kellner Ömer, Unmut, Can Ali, Celel (Bugs Bunny), Kellnerin Yagmur und Nuran. Sie brachten die Getränke immer sehr schnell und räumten die benutzten Teller rasch ab.

• Einkaufsbazar ist in der Nähe (350m) . Side ist für 1,50 Euro mit Dolmusch zu erreichen.

Sehr freundliches und gut gelauntes Animationsteam, dass nicht aufdringlich ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Christine

Hallo Hans, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, und uns hier in diesem Portal bewertet haben. Das ist auch für nachfolgende Gaeste sehr wichtig. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie zufrieden waren. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und bleiben Sie bitte gesund. Hotelmanagement Bella Resort & Spa