Peter & Tamara (31-35)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Einmal Bella. Nie wieder Bella!

Schlecht

Einfach nur dreckig und eckelhaft. Gebe allerhöchstens 3 Sterne. Lasst euch nicht von den positiven Bewertungen blenden. Sauberkeit und Hygiene sind hier ein Fremdwort. Bettwäsche wird tagelang nicht gewechselt. Spiegel werden nicht geputzt. Immer Sand im Zimmer. Immer Juckreiz nach dem Schlafen. Unser Kind hat ab dem 2 Tag kompletten Ausschlag am ganzen Körper gehabt. Der dreck vom Gast zuvor wird dem nächsten übergeben. Nach mehreren Beschwerden wurde trotzdem nur notdürftig geputzt. Kein Hotel für Deutsche. Nur Englisch oder Russisch. Der pool ist versifft und stinkt. Ständig fallen die Leute hin weil die Fliesen sehr rutschig sind wenn etwas Wasser drauf kommt. All inklusive ist echt ein Witz. Wer einen Pina Colada oder ähnliches möchte sollte in ein anderes Hotel fahren. Am Strand sind Felsbrocken die auch unter Wasser sind, so das man sich schneiden kann. Das Essen war ganz lecker aber leider waren die Teller, Gläser oder Besteck so dreckig und voller Flecken das man sich geeckelt hat. Nur Strohhalm benutzen. Habe direkt Herpes bekommen. Ayoub der Animateur, der Chefkock, der Friseur und 2- 3 Kellner waren sehr nett und freundlich aber im grossen und ganzen ist die Anlage sehr runtergekommen. Einige Deutsche Urlauber die ich dort kennengelernt habe waren auch sehr enttäuscht und haben mir von den selben Ereignissen berichtet. Das Hotel hat keine 5 Sterne verdient und ist das Geld nicht wert.

• Sehr schlecht
  • Standart nichts besonderes. Dunken, dreckig und die Betten quitschen so das der Partner immer wach ist wenn man sich umdreht. Der Fernseher ist mini.

• Haben sich echt Mühe gegeben mit dem Essen. Da kann ich gar nichts sagen. Leider war am nächsten Tag immer noch die dreckige Tischdecke vom Vortag am selben Tisch an dem wir assen und das nicht nur ein mal. Besteck und Geschirr nicht sauber.

• Schlecht
  • Wenn mal einer da war der 3 Sätze deusch konnte und dich verstanden hat.

• Ganz ok, aber nichts besonderes.

• Sehr schlecht

Bogenschießen, Tischtennis, ect.. so veraltet das man nichts machen kann. Die Schaukel oder Klettermöglichkeiten für Kinder verdreckt und voller Ameisen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2018