- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren von Ende Juli bis Angang August im Hotel. Es war ein wunderschöner & erholsamer Urlaub. :) Die Anlage & alles drum heran war sehr gepflegt & sauber. Auch die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt. Man bekommt auch jeden Tag frische Handtücher für den Strand. Das Essen ist ebenfalls sehr gut & abwechslungsreich. Man kann essen bis man umfällt, frühs, mittags & abends - rund um die Uhr. :p Die Getränke an der Pool Bar (Azur Bar) sind richtig lecker! :) Das Animationsteam ist richtig toll. Die Animateure sind total nett, und freuen sich, wenn man mit ihnen z.B. am Strand Volleyball spielt. Sie geben sich sehr viel Mühe, um den Gästen den Urlaub abwechslungsreich & lustig zu gestalten. Auch für die Kindder ist gesorgt. Sie werden von Früh bis Abend betreut. Mini Disco ist auch sehr gut, den Kindern macht es sehr viel Spaß. Auch das Abendprogramm ist jeden Tag anders gestaltet worden. Das war sehr gut, aber es ist ausbaufähig. Die Kellner sind ebenfalls sehr freundlich & auf Zack. Murat ist für mich der beste Kellner vom Hotel :) aber auch die anderen sind total nett. Wir werden nächstes Jahr wieder einchecken & freuen uns auf das Team. :) Ganz liebe Grüße von Linda :)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut