Larissa (26-30)
Verreist als Freunde • September 2012 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Strandurlaub

Gut

Wir waren bereits das 4te mal in diesem Hotel und es hat uns nach wie vor sehr gut gefallen... Es ist zwar mit der Zeit etwas in die Jahre gekommen aber das stört uns relativ wenig. Von den Nationalitäten hatten wir alles. Uns ist es aber dennoch aufgefallen das überwiegend Deutsche das Hotel besuchten und dieses Jahr auch viele einheimische Gäste ihren Urlaub im Bella genossen. WLAN hatten wir auch, den Code dafür haben wir von der Reception bekommen. Durch unsere Erfahrung ist die Beste Reisezeit September.

• Gut
  • Das Zimmer ist ein geräumiges Strandart - Zimmer mit älteren Möbel einem Bad und nem kleinen Balkon... Den Safe konnte man nutzen gegen Gebühr. Und die Klimaanlage funktionierte auch immer zu ihren Zeiten... Getränke wurden jeden Tag aufgefüllt.

• Da wir das 4te mal da waren, hatten wir ja auch gewisse Vergleichsmöglichkeiten. Vom Geschmack her war das Essen eine Wucht! Wir haben alle 3 a la card Restaurants genutzt und jeder einzelne war ein Erlebnis Wert. Im Hauptrestaurant gab es auch mittags abwechslungsreiche Speisen, wobei es unten in der Snack Bar jeden Mittag das Gleiche gab. Wenn wir Abends später zum Essen kamen, wurde unser Tisch auch sofort gleich neu Eingedeckt

• Das Personal war sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Man konnte sich auch relativ gut verständigen. Da wir ein paar Wörter türkisch gelernt haben, sind wir auch gut zurecht gekommen. Die Zimmer waren meistens immer gründlich gereinigt worden, womit wir auch zufrieden waren. Beschwerden hatten wir keine, da wir rund um zufrieden waren. Unsere Gästebetreuerin die Liebe Frau Fatma konnte leider nicht immer bei uns sein, sonst wäre der Urlaub noch schöner gewesen aber das war ja uns egal :-) :-* du bist die Beste!!!

• Hier passt einfach alles zusammen: eine Stunde Fahrtzeit vom Flughafen zum Hotel, einen Katzensprung zum Strand, ein paar hundert Meter zum Bazzar , 12 km bis nach Side... --> hier ist eine Dolmusfahrt sehr zu empfehlen :-) Wer auch mal außerhalb was trinken möchte gibt es 100 meter die Löffelbar wo man auch gute Cocktails trinken kann...

Das Animationsprogramm war besser denn je!!! Jeden Tag ein Anderes Programm und auch viele Show acts von Artisten außerhalb des Hotels. miniclub haben wir nicht genutzt doch Fifi hat auch so für Unterhaltung vom feinsten gesorgt. Am Pool waren wir nie weil wir das Meer vor der Nase hatten... Der Strand war immer durch den fleißigen Lifeguard sehr sauber.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2012