Bettina Veronika Maria (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub in der Türkei

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir verbrachten unseren zweiten Urlaub mit 2 weiteren Paaren in dem diesen Hotel, was für uns eher ungewöhlich ist. Das Hotel ist gepflegt, vor allem die sehr schöne Gartenanlage ist hervorzuheben. Man konnte jederzeit im Schatten oder in der Sonne sitzen. Durch die mittlere Größe des Hotels und den kurzen Wegen zwischen dem Zimmer und zum Strand fühlten wir uns in diesem Hotel sehr wohl. Liegen waren immer ausreichend vorhanden. Das Servicepersonal war stets zuvorkommend und freundlich. Wir fühlten uns wie VIP Gäste. Deswegen möchten wir uns besonders bei folgendem Servicepersonal (Barchef, Kellner, Barkeeper, Köche, Lifequart) bedanken: Mustafa, Ufuk, Turqaq, Murat, Eren, Alper, Kerem, Samet, Meryen, Mustafa, Raziye und Ekrem. Das Essen war geschmacklich sehr gut und ausreichend. Besonders schön war der Galaabend und die Abendessen in einem der drei à la-Carte Restaurants (italienisch, Fisch, Türkisch). Die Anwendungen im Spa-Bereich haben wir mehrmals genutzt, ebenso den Service im Friseurladen. Das einzige Negatvie war die Anzahl der russischen Gäste. Diese haben eine anderes Mentalität. Sie holen sich Berge von Essen auf den Tisch, die Hälfte davon muss das Personal nachher in den Müll werden. Nach Aussage des Management werden Sie in Zukunft mehr um deutsche Touristen werben. Zusammenfassend können wir das Hotel mir ruhigem Gewissen jedem weiterempfehlen. Gerald und Bettina, Helmut/Helmut und Maria, Gerhard und Marita

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung