- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
- TOP Lage, direkt vom Hotelgarten zum Strand - super!!! - tolles Zimmer - Service freundlich - Essen abwechslungsreich Hotel ist weiter zu empfehlen. Zu unserer Reisezeit im Oktober war das Hotel nicht überlaufen. Man hat sich speziell am Pool gefragt, wo die ganzen Leute sind. Vorsicht ist in Side geboten. Neuerdings wird man von Leuten rund um das Theater, Apollotempel und der Säulenstraße von Einheimischen angesprochen. Diese wollen einem Infos geben, Bilder machen und nach 5 Minuten 10€ haben. Gar nicht beachten und weiterlaufen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zwar kleiner Balkon aber der Meerblick war klasse.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher schlecht
Bei Bestellungen am Tisch wurden die Getränke trotz übersichtlicher Personenanzahl des Öfteren vergessen.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- FreizeitangebotGut
Die beiden Boccia Trainer :-) waren sehr gut. Es hat jeden Tag Spaß gemacht und war immer lustig. Danke dafür!!
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Andre und Franziska |
Sehr geehrte Frau Franziska, vielen Dank für İhre Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen und vor allem erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbringen konnten. Das gesamte Bella Resort & SPA Team wünscht İhnen alles Gute. Liebe Grüsse Cornelia Tekin Guest Relation Managerin und das Bella Resort Team