Heike (51-55)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur

Gut

Wir sind Stammgäste und schon das 4.Jahr in Folge da gewesen. Es ist ein kleineres űbersichtliches Hotel mit eigenem gepflegten Strandabschnitt nur durch eine Promenade vom Garten getrennt. Wir fühlen uns hier immer wie zu Hause.

• Gut
  • Die Zimmer sind noch nicht alle renoviert aber die Möbel sind in Ordnung und sauber . Klima ist individuell einstellbar. Es ist ruhig und man kann super schlafen.

• Gut
  • Das Essen war super wie immer .Es war abwechslungsreich und schmackhaft. Das Küchenpersonal war stets freundlich. Verhungern konnte man nicht, denn es gab zu jeder Tageszeit etwas zu essen

• Gut
  • Beschwerden hatten wir keine. Das Personal war wie immer sehr aufmerksam. Am 1 Abend hatten wir leider ein negatives Erlebnis. Wir waren spät angereist und fragten um 23 Uhr im Restaurant nach einer Scheibe Brot für unsere 20 Monate alte Enkeltochter. Sie hatte Hunger und seit längerer Zeit nichts gegessen. Nach einem Telefonat wurden wir vertröstet bis zur Mitternachtssuppe zu warten. Das war zum Glück eine einmalige Sache aber nicht gastfreundlich.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauert etwas űber eine Stunde. Ausflüge haben wir keine gemacht. Es gibt gute Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß erreichbar.

• Gut

Die Animation ist ausreichend und nicht aufdringlich. Für Kinder wird viel geboten. Leider war das Abendprogramm dieses Jahr sehr einseitig. Viele Tanzshows. Es lag wohl am Personalmangel. Die Pool Anlage ist gepflegt und bietet ausreichend Platz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2017