Freundliches hilfsbereites Personal sofort beim ankommen mit dem Bus vor dem Hotel, bis zum letzten Abreisetag. Sauberkeit 100 Prozent War genau das richtige Hotel für mich.Sehr gut ist auch der Frisör vor Ort und der kleine Laden im Hotel.
Mit 1 Schreibtisch, einem Hocker, einem Sessel einen Einbauschrank, einem Kühlschrank mit Minibar, einem Safe, einem Bett, habe darin sehr gut geschlafen ,ein Fernsehgerät, Nachttisch, darüber Beleuchtung und Bad mit Dusche, Waschbecken und WC
Das Essen war reichlich,abwechslungsreich und für jeden etwas dabei.Das Personal freundlich zugewandt und hat schnell gearbeitet.
Das Personal hat auf Fragen und Wünschen positiv reagiert,waren jederzeit ansprechbar und haben bei Bedarf geholfen. Bei Beschwerden weiß ich nicht, ich hatte keinen Grund mich über irgendwas zu beschweren.
Vom Flughafen bis zum Hotel ca. eine Stunde.Ca. eine Stunde.
Das Animation.steam war spitzenmäßig ebenso das Team vom Wellnessbereich, da gehe ich auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder hin.Pool habe ich nicht genutzt, habe das Meer vorgezogen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Doris |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Doris, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu kommentieren und zu bewerten. Wir prüfen Ihre Kommentare sorgfältig und geben Ihr Lob gerne an unser Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie Wünsche oder Anregungen haben. infobella@sidesunhotels.com Wir wünschen Ihnen schöne und sonnige Tage aus Türkei Mit freundlichen Grüße. Gästebetreuung Manager Burak Akçay