Super schönes Hotel in 1ter Reihe mit super Service und gutem Essen. Richtig schöne Zimmer und einer sehr schönen und gut gepflegten Anlage.
Zimmer sind so weit Super. Sehr schöne Dusche und super Meerblick (seitlicher Meerblick). Habe sonst keine großen Mängel festgestellt. (((Zimmer lag direkt zur Zentral Klima des Nachbar Hotels also leichte Geräusche die uns nicht gestört haben))) Danke an den Rezeption Chef Serkan ;)
Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Es gibt für jeden zu jeder Mahlzeit etwas. Die Auswahl ist riesig. Gerade Abends gibt es so viele verschiedene Sachen und es wird meist am Pool jeden Tag etwas anderes gegrillt und das mit Holzkohle. Die Nachspeisen sind unbeschreiblich gut, und jeden Abend gibt es Frisch gemachte Kuchen und Torten. (werde Bilder hochladen) Ein großes Danke schön an Chefkoch Merih und Restaurant Chef Yasin ! Sehr leckeres Essen
Der Service ist einfach nur WOW . Getränke werden direkt an den Tisch gebracht und auch oft wird gefragt ob es noch eins sein darf. Teller und Besteck werden auch direkt weg geräumt. Super Service zum Wohlfühlen.
Erste Reihe Hotel mit guter Lage nähe Manavgat und Side. Große Möglichkeit an Ausflügen und Aktivitäten. Basare und andere Geschäfte eine Hotelreihe weiter.
Da müsste auch für jeden was dabei sein. Aerobic, Beachvolleyball, Dart, Fitnessraum, Miniclub für Kinder.... Verschiedene Wassersport Aktivitäten am Strand gegen Gebühr (hier finde ich die Preise viel zu hoch [z.B Jetski 10min für 40 Euro] ) Und ein Großes Dankeschön an die 3 Fotografen die Super Sympathisch sind und eine sehr gute Arbeit machen. Danke Jonas für die schönen Bilder
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Niels |
Hallo Niels, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, um uns hier in diesem Portal so umfangreich und positiv zu bewerten. Das ist auch für nachfolgende Gaeste sehr wichtig. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie sehr zufrieden waren. Nur so kann man sich auch gut erholen. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und bleiben Sie bitte gesund. Hotelmanagement Bella Resort & Spa