Tatyana(51-55)Deutschland
Vor 3 Tagen • Alleinreisend im April 2026
Es war ein schöner Aufenthalt

Wir hatten eine wunderschöne Woche im Bella Resort & Spa. Die Zimmer sind sehr sauber und aufgeräumt. Ein großes Lob an hilfsbereite Anna! Das Essen war sehr gut.,so dass wir nicht einmal die "a la Carte" Restaurant gebucht haben . Noch ein paar Wörte an den SPA-Bereich. Aufgrund der kalten Tage haben wir gern das Hamam, die Sauna und die Massagen genossen.In den gemütlichen Räumen, war die Ganzkörpermassage bei Herrn Yalgin Hakan absolut wohltuend und entspannend. Vielen Lieben Dank Tatyana

• Essensauswahl

• Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation
  • Woanders

Das Personal im Restorant sehr freundlich!

Nachhaltigkeit

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Es hat leider etwas Sonne gefehlt. 🌞 Genügend Liegen zum entspannen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Immer wieder gerne in ihren Massagenräumen verwöhnen lassen. Die Ganzkörpermassage war bei Hakan absolut wohltuend und entspannend.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Green Canion

Liebe Tatyana, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu kommentieren und zu bewerten. Wir prüfen Ihre Kommentare sorgfältig und geben Ihr Lob gerne an unser Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie Wünsche oder Anregungen haben. infobella@sidesunhotels.com Wir wünschen Ihnen schöne und sonnige Tage aus Türkei Mit freundlichen Grüße. Gästebetreuung Manager Burak Akçay