Sweti (46-50)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Strand
Es war ein super schöne Urlaub, richtig entspannt

Gut

Die Lage ist sehr gut, sehr gepflegtes Territorium, es wird sogar um die Tierchen gekümmert. Das Ambiente ist wirklich ideal für Urlauber.

• Das Zimmer hat alles, was man im Urlaub braucht.

• Das Essen war sehr lecker, vorallem vielseitig. Es gab immer für jeden Geschmack was dabei Die Cocktails,das Dieser u.s.w. alles super 👍👍👍👍👍

• Das Personal ist unglaublich nett und lieb. Sehr liebe Umgang mit Gästen.

• Die Fahrt hat so etwa eine Stunde gedauert, aber es war sehr angenehm

Die Freizeit Angebote waren sehr interessant und auch lustig. Das ist das, was man in Urlaub braucht. Was ich persönlich euch allen empfehlen kann, das ist ein Fotoshooting beim Fotografen. Dann habt ihr zum Schluß super schöne Fotos und sehr schöne Erinnerung von dem Wunderschönen Urlaub. Das ganze Team von dem Fotograf ist richtig professionell und sehr korrekt 👍👍👍

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Sweti

Hallo Sweti, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns hier so ausführlich und positiv zu bewerten. Diese Bewertung ist auch für nachfolgende Gaeste sehr wichtig. Wir freuen uns, das es Ihnen gefallen hat und hoffen auf ein Wiedersehen im naechsten Jahr. Bis dahin bleiben Sie bitte gesund. Hotelmanagement Hotel Bella Resort & Spa