- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war top zwischen dem Pool und dem Strand hin und her switchen zu können, so musste man sich nicht nur für eins entscheiden. Das Ala Card essen war der absolute Wahnsinn, das MUSS man einfach gemacht haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Wir waren in einer 4er Gruppe da .. Jedoch wollten wir zwei Doppelzimmer stattdessen bekamen wir 2 Familienzimmer, das war nicht schlecht wir hatten also viiieel mehr Platz und Stauraum. Die Aussicht war gut, ssowohl zum Pool als auch ein bisschen vom Meer.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Es gab sowohl drinnen als auch draußen ein Buffet zur Auswahl, somit war für jeden was dabei.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- FreizeitangebotSehr gut
Die Animation war wirklich klasse. • Madonna hat bei jeder Show 110 % •Lenas Pool Animation war die beste und durch ihr gutes Deutsch bei jeder Frage ansprechbar • Beko's Akrobatik haut einen vom Hocker und seine coole und witzige Art steckt an • Akin macht einfach alles, von Bogenschießen zu Beachvolleyball bishin zu den Abendshows.. • DJ Furkan macht die beste und abwechslungsreichste Musik, da ist für jeden was dabei Sämtliche Animateure sind super und zeigen alles was sie können !
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut