Alexandra
August 2024
Essen, Animation und alles andere einfach top

Hotel würde ich sofort weiterempfehlen. Anlage schön, Essen sehr gut und Animation einfach top! Es gab nichts zu meckern

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmer war sehr schön und der Platz hat sehr gut für 2 Leute gereicht. Wurden jeden Tag geputzt

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Wunschlos glücklich, es gab so viel Auswahl, sehr lecker zubereitet

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Sehr freundlich und hilfsbereit

Strand war schön, Toiletten in der Nähe sowie Strandbar auch

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Jeden Abend gab es Unterhaltung. Tagsüber gibt es auch sehr viele Aktivitäten. Sowohl für Kinder als auch für Erwachsene, z. B. Schießen aus einem Gewehr, Darts, Zumba, Boccia, Gymnastik und vieles mehr. Das Animationsteam hat so viel gemacht, wie in keinem Hotel bisher. Sie machen so vieles selbst bei den Shows und sind immer gut drauf gewesen. Das Team macht den Gästen einfach gute Laune und macht den Job sehr gut. Insbesondere Caramela, Ziko, Floki, Sam und Emre waren hammer.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(6)
Vorname:Alexandra

Liebe Alexandra, Vielen lieben Dank für die Bewertung und damit verbundene Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Jacqueline Sieder GR Managerin infobella@sidesunhotels.com +905323405700