Sehr schönes familien hotel .. Wir haben als familie urlaub gemacht . Haben sehr viel spass gehabt . Alles super sauber . Die fotografen (jonas) und seine Mitarbeiter sind einfach nur mega . Das Restaurant mega . Alles super lecker . Und viel Abwechslung. Und sehr nettes personal . Haben uns sehr wohl gefühlt
Wir hatten 1 familien zimmer . War sehr gut ausgestattet Und wir haben vom personal immer reichlich kaffee bekommen. Die Klimaanlage hat super funktioniert.
Jeden tag leckeres essen und viel Abwechslung. Ob morgens mittags abends Und auch sonderwünsche wurden berücksichtigt.
Das Personal vom Restaurant mega vom kneller bis zum chef koch ... Die fotografen super .. Die putz engel super freundlich .. Das Personal von der Rezeption unfreundlich. Bis auf die jungs die die koffer aufs zilmer bringen die waren sehr lieb . Nur die sich hinter der scheibe verstecken sehr unfreundlich aber auch nur die damen .. Die Animation könnte besser sein .
Vom flughafen ca 1 stunde bis zum hotel Manavgat ca 20 min vom hotel aus mit dem bus . Kinder piratenschiff nicht zu empfehlen
Freizeitangebote wenn man selber viel ubternehmen möchte ist da für jeden was dabei und es gibt viele angebote .. Nicht zu empfehlen ist die kinder priraten tour . Mega langweilig.. Die pool anlage einfach nur schön . Fitness und wellness auch sehr gut .. Animation lässt zu wünschen über .. Die alte grupper war besser . Die neuen sind menschen scheu ..
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Stefanie |
Hallo Stefanie, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns hier in diesem Portal so ausführlich und auch positiv bewertet zu haben. Das ist auch für nachfolgende Gaeste sehr wichtig. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie zufrieden waren. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und bleiben Sie bitte gesund. Hotelmanagement Bella Resort & Spa