Mein erster Eindruck war folgender WOW Wenn man sich verwöhnen lassen will, ist das genau das richtige Hotel dafür. Der Strand ist direkt am Hotel und Liegen waren auch genügend vorhanden Etwas persönliches muss ich noch loswerden Der Mann der im eigenen internen Schmuck Geschäft arbeitet ist so ein netter guter Mann. Ich wollte eine Sonnenbrille kaufen wo er einen Fehler drann entdeckt hat. Er war ehrlich ich hätte das gar nicht gemerkt. und man hat einfach gemerkt, dass es ihm nicht darum ging zu verkaufen, sondern dass seine Kunden mit den Produkten zufrieden sind. Ein ganz toller Mensch.
Klima Meerblick Waschutensilien Von Wattepads Duschhauben Bis Wattestäbchen und und und Pantoffeln Strandtasche Fernseher mit deutschen Sendern Balkone Guter Zimmer service
Das habe ich noch nie gesehen. So viel essen !!! Dieser Platz reicht nicht aus um das zu beschreiben! Da findet jeder etwas ! Sehr viele Sachen werden frisch vor deiner Nase zubereitet. Morgens mittags nachmittags abends und sogar nachts kann man auch noch essen. Pizza frisch aus dem steinofen. Langosch frisch mittags an der Strand bar. Da kannst du dir auch verschiedene Nudeln mit verschieden Zutaten z.B meeresfrüchte ,pilze... auf einem Teller zusammenstellen, welche dann in einem wok über Feuer gebraten werden. Traditionelles türkisches Brot mit gehacktem usw. Jeden Tag frische Waffeln nachmittags Obst keckse Kuchen desserts Um das alles zu beschreiben wäre ich drei Tage dran. Fantastisch. Diät unmöglich!
Wurden sofort erledigt. Es wurde einem einfach alles abgenommen. Man musste NICHTS selber tun. Batterie im save war leer. Innerhalb 5 min behoben.
Ca eine Stunde vom Flughafen antalya Ein Türkischer Bazar der bis 24.00 Uhr geöffnet hat, ist in unmittelbarer Nähe. Da kann man Abends nach dem essen ein bisschen bummeln Der Strand ist direkt am Hotel.
Viele Ausflüge Wassersport
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |