Frederic & Margitta (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Faszination Bella

Man kommt an und fühlt sich wie zu Hause. Die Zimmer sind sehr schön und vor allen Dingen sehr sauber. Hotelmanagement super. Es gibt eine deutschsprachige Gästebetreuerin. (Esma erledigt alles, wenn man ein Problem hat.) Das ganze Team von der Reception sehr sehr freundlich und mehrsprachig. Und dann die Küche unter der Leitung von H. Mehri vom feinsten, ebenso das Personal was hinter den Kulissen für das leibliche Wohl der Gäste sorgt. Dann das Servicepersonal.. wir können nur Danke sagen an die Damen und Herren das die Gäste so umsorgt werden. Besonders zu erwähnen Meltem, Huriye und Emine ( vom Frühstück ). Es gibt Personal wir denken schon das liest einem die Wünsche von den Augen ab. Ganz lieben Dank an Sezgin und Muhammed. Der Poolbereich super und sehr gepflegt. Strand spitze nur Sand. Animationsteam Extraklasse Alles in allem Wohlfühlurlaub pur. Wir haben schon wieder für September gebucht und freuen uns.

• Sehr gut ausgestattet und sehr sauber. Geschlafen wie ein Murmeltier.

• Zauberhafte Küche unter sehr guter Leitung von Küchenchef Merhi und natürlich dem ganzen Personal in der Küche.

• Personal einfach super. Besonders zu erwähnen Meltem, Huriye, Emine. Und extra 6 Sterne für Sezgin und Muhammet.

• Fahrzeit ca. 45 min. Side ,Perge, Aspendos.

Animationsteam der Extraklasse.

Mehr Bilder(6)