Axel (51-55)
Verreist als Paar • November 2021 • 2 Wochen • Strand
Freundliches Katzenhotel in toller Strandlage

Das Hotel, das Personal und die Lage sind eigentlich super schön. Doch leider waren bei unserem Aufenthalt zu viele NoGos

• Unser Zimmer im 5. Stockwerk war modern und sauber. Das Zimmermädchen war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Meerblick ( gegen Mehrpreis) war einfach nur geil. Abzüge gibt es für den sehr kleinen Balkon und den ebenfalls zu kleinen Fernseher. Auch alle um uns wohnenden Raucher haben uns rund um die Uhr die frische Meerluft genommen was sehr schade war.

• Vorab muss ich erwähnen das wir 2 Wochenenden im Hotel verbrachten und am ersten {Halloween) das Hotel Proppevoll war und am 2. fast leer da es bald schließt. Das ersterste Wochenende war auch noch durch Gewitter und Regen zusätzlich Chaos im Restaurant. Viel zu viele Leute drängten sich im dafür viel zu keinen Innenraum was man durch 2 oder 3 zeitversetzte Essenszeiten hätte lösen können. Das 2. Wochenende war dagegen Genuss pur! Reichlich Platz überall und sogar die Qualität der Speisen stieg an. Man sollte Katzenliebhaber sein denn diese sind in der Anlage sehr gut vertreten und auch im Restaurant nach essen bettelnd sehr aktiv. Stühle waren voll mit Katzenhaaren und auch die Tischdecken mit Besteck die schon abends für den nächsten morgen eingedeckt wurden nicht verschont Das Buffet war sehr vielfältig und dekorativ präsentiert.

• Das Personal war freundlich und sehr flink. Der freundliche Empfang mit Welcome Drink in der Hand wie in der Hotelbeschreibung stand fiel bei uns leider aus. Klasse fand ich den Restaurantchef der sich nicht zu schade im feinen Dress mit anzupacken. Allerdings waren Corona Hygiene Maßnahmen sehr locker bis garnicht vorhanden.

• Gut
  • Tolle kompakte Anlage direkt am Strand. Nach Side 10 km am Strand entlang. Viele andere Hotels in der Umgebung aber trotzdem ziemlich ruhig!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(17)