Ein kleines sauberes und ruhiges Hotel mit schönem Garten. Ideal für Familien oder alle die Ihre Ruhe haben wollen. Für diese Urlauber sehr empfehlenswert.
Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung. Es war schön geräumig. Mit TV, Klimaanlage, MiniBar, Föhn und Balkon.
Das Essen war sehr lecker im Restaurant . Man hatte eine große Auswahl an Speisen. Die Speisen hätten, ein bisschen wärmer sein können. In der Beach Bar war die Auswahl etwas geringer. Leider waren die Kunststoff Gläser in der Beach Bar nicht sehr sauber. Wir haben immer das Restaurant bevorzugt.
Nach Getränke wurden wir nur von Herrn Muhammet aus Ordu und Umut von der Bar gefragt. Ansonsten haben wir unsere Getränke selber geholt.Vielen Dank an die zwei.
Vom Flughafen zum Hotel hat es 75Minuten gedauert . Öffentliche Verkehrsmittel waren in der Nähe vom Hotel( ca. 200 Meter entfernt). Side ist ca. 10 km vom Hotel entfernt.
Es gab leider wenig Entertainment. Am Abend war um 23 Uhr Schluss mit Musik. Livemusik gab es 1-2x in der Woche ansonsten ältere Songs von den 80-90er Jahre. Disco war nicht jeden Abend geöffnet, je nach Nachfrage. Es gab jeden Abend vom Animationsteam eine Vorstellung. Die stark ausbaufähig ist. In der früh Boccia und Volleyball. Am Nachmittag Bogenschiessen. Die Tischtennisplatte hatte eine schlechte Qualität, sodass wir mit unseren eigenen Schlägern und Ball nicht darauf spielen konnten. Die Tischtennisschläger die dort lagen , müssen unbedingt mal ausgetauscht werden. Es wäre schön wenn es in der Terasse bzw. Balkon ein Nichtraucher-Bereich gebe. Im Meer gibt es Felsenplatten. Leider fehlt am Meer eine Info Tafel darüber.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |