Clemens (31-35)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Für uns keine 5 Sterne, aber ein schöner Urlaub

Alles insgesamt von der Qualität und Leistung eher Durchschnitt und weniger mit kleinen Kindern zu empfehlen. Das Personal und die Lage sind klasse und am Ende macht das tolle Wetter viel weg. Für uns war es eher ein solides 4 Sterne Hotel. Die 5 Sterne können wir so nicht verstehen. Die Zimmer waren eher klein, aber sehr sauber. Das Essen war reichhaltig, aber nicht wirklich hochwertig. Etwas nervig war das ständige Verkaufen von Zusatzsachen. Die Verkäufer liefen jeden Tag herum. Das Hotel kämpft mit dem Alter. Alles ist gepflegt, aber man merkt das Alter des Gebäudes doch an vielen Stellen.

• Für zwei Erwachsene mit Kind (2J) war es zu klein. Die Badezimmer sind winzig. Es ist sehr sauber, aber die Zimmer bieten keinen erholsamen Rückzugsort.

• Schlecht
  • Sehr reichhaltiges Essen, aber leider sehr schlecht. Die türkischen Speisen waren gut. Es wird sich aber viel an internationalen Speisen probiert (Sushi, Burger, Pizza, Pasta etc.) und da merkt man fehlt dem Küchenteam jede Erfahrung. Das war dann eher 2-3 Sterne, aber weit weg von 5 Sternen. Das Frühstück war an sich jeden Tag identisch. Hier hätten wir uns mehr Abwechslung gewünscht.

• Gut
  • Das Personal war wirklich klasse und aufmerksam. Es gibt ein Programm tagsüber und Abends. Der Miniclub für Kinder war aber leider ein Reinfall. Direkt beim Müll in der letzten Ecke. Insgesamt war der Service klasse, aber nicht für Kinder. Zielpublikum waren ältere Deutsche, die viel trinken und rauchen. Kinder mussten sich da anpassen. Auch das ständige Rauchen in der Nähe von Kindern war leider völlig normal und durch Aschenbecher überall gefördert. Positiv sind der Frisör vor Ort und eine Einkaufsmöglichkeit.

• Die Lage direkt am Meer ist klasse. Es waren auch genug Liegen vorhanden. Ansonsten haben wir von der Stadt nichts mitbekommen. Es gibt aber auch nichts u zu erkunden soweit wie auf der Karte geschaut haben.

Bis auf den Miniclub ganz gut. Aber wenig Abwechslung außer bei der Abendshow. Highlights wie die Schaumparty gibt es zu selten. Wir hatten in 10 Tagen nur ein Highlight. Eher blass für den Standard den man sich setzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2025