- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schöne kleine übersichtliche Anlage, die in diesem Jahr einige Verschönerungen der Außenansicht erlebte. Das Hotel hat nun ein sehr schönes Amphitheater auf denen wirklich sehenswerte abendliche Veranstaltungen zu sehen sind. Als Urlauber wird man durch das Animationsteam bestens unterhalten. Immer nach dem Motto "Wer will kann, wer nicht will hat seine Ruhe". Langeweile kommt hier nicht auf. Bei kurzen Wegen zwischen Pool und Strand , findet man immer genügend Liegen. Die neuen Pavillons im Garten und Strand sind der Hammer .Diese kann man täglich mieten und hat einen Service inkl.. Das neue Management ist sehr Gäste bezogen und sorgt jeden Tag dafür das man sich wohl fühlt. Das Buffet sah nicht nur viel besser aus, es war auch eine größere Auswahl und Vielfalt der Speisen zum Vergleich zum Vorjahr, erkennbar. Die Zimmer sind freundlich eingerichtet und im Bad befinden sich Spender mit Seife und Shampoo, was ich persönlich toll finde. Das gesamte Personal , vom Service bis zur Rezeption, war steht sehr freundlich und aufmerksam. Immer sichtbar und ansprechbar ist die Gästebetreuung . Durch die gute Zusammenarbeit, wird jedes kleinste "Problem", schnell zur Zufriedenheit gelöst. Vielen Dank für ein paar schöne Urlaubstage gehen besonders an Cornelia und Mehmet S. , der uns Dies ermöglichte. Eure Gastfreundschaft hat uns überzeugt . Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut