- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Bei Ankunft im Hotel, total uninformiert auf Zimmer nach Std. Wartezeit geschickt worden. Keine Aussage darüber wo Strand/Badetücher zu holen sind, wo welche Bars/Restaurants zu finden sind. Und auch sonst keine Informationen bekommen. Aber dafür permanent von Serviceleiter/Chef Herrn Ali auf Schritt und Tritt „Verfolgt“ worden und Andauernd mit Fragen über Ausgehen, Cafe trinken, Disco usw. belästigt worden. Egal wo man sich versteckt hat, andauernd tauchte er auf ohne dabei Hilfsbereit oder sonstiges gewesen zu sein, nur „anbaggern“!!! Meine Beschwerde wird auch weiter in Höhere Instanz gehen. Dieser Mensch versteht das Wort „Nein“ nicht!!! Ansonsten war die Animation am Tag/Abend völlig in Ordnung, es wurde auch immer höfflich Auskunft bei Fragen gegeben und 90% der Angestellten hatten auch nicht die Manier des Herrn Ali. Leider wurden mir mit dieser schlechten Erfahrung die guten Seiten des Hotels nur am Rande bewusst. Das bedauere ich sehr, da ich glaube, dass dieses Hotel durchaus seinen Reiz hat.
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht