Das Hotel liegt direkt mit Zugang zum Strand.Es sind schöne,zum Teil frisch renovierte Zimmer mit barrierefreie Dusche. Eine freundliche ,helle Eingangshalle.,so wie eine sehr schöne große Terrasse.In der Außenanlage ist ein Swimmingpool und ein Pool mit Wasserrutschen. Beides wird gerne und viel von den Gästen genutzt.Durch eine gut angelegte Gartenanlage ist man in ca. 2 Minuten am Strand.Im Hotel befindet sich ein Wellnessbereich und ein Fitnessstudio. Außerdem ein Frisör und Einkaufsmöglichkeiten.
Das Zimmer war ausgestattet mit einem Bett. Die Matratze war genau richtig,nicht zu weich und nicht zu hart. Ich habe da super gut geschlafen,Ein ausklappbarer Sessel,den man zusätzlich als Bett hätte benutzen können zwei Nachttische ein Stuhl , ein Fernsehgerät,ein Kleiderschrank in dem sich ein Safe befindet und eine Arbeitsplatte,die man gut als Schreibtisch nutzen kann befinden sich auch im Zimmer
Es gab zu jeder Mahlzeit ein reichliches Buffet,allerdings könnten die Speisen gerne etwas wärmer sein.Es herrschte aber durchgehend eine Gute Atmosphäre
Das Personal ging ausgesprochen freundlich,zuvorkommend und hilfsbereit mit den Gästen um.
Vom Flughafen in Antalya betrug die Fahrt zum Hotel eine gute Stunde. Ein Ausflug nach Side lohnt sich man ist mit dem Bus in 30 Minuten da . Auch eine Fahrt nach Manavgat zum Wochenmarkt und zum Wasserfall sollte man sich nicht entgehen lassen. Mit einem Fußmarsch von etwa 10 Minuten erreicht man in der Nähe des Hotels einen Basar.
Es gibt einen gut ausgestatteten Fitnessraum,gute Wellnessangebote ,die Poolanlage macht einen guten,sauberen aeindruck,wurde von mir aber nicht genutzt,weil ich das Meer vorziehe
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im September 2018 |