Der erste Eindruck war gut. Das Hotel hat aber definitiv keine 5 Sterne, eher gutes 3 Sternehotel. Es punktet mit der direkten Strandlage, kurze Wege, Sauberkeit und Freundlichkeit.
Familienzimmer mit 2 Räumen groß genug Dusche in der 1. Woche nur lauwarm bzw. kalt; wurde dann aber besser Aufzug katastrophal. 2 mal steckengeblieben, 2 mal defekt. Im 6. Stock dauerte es ewig. Haben sehr lange am oder im Aufzug verbracht. Deshalb werden wir das Hotel auch nicht mehr wieder buchen.
Von der Auswahl überschaulich, aber uns hat nichts gefehlt. Und wenn, so wurde es speziell gefertigt ( siehe oben ) Geschmacklich auch nichts auszusetzen. Die Atmosphäre draußen mit viel Grün sehr gut. Auch die a la carte Restaurants mit Blick aufs Meer haben uns gut gefallen.
Hier waren alle sehr freundlich und nett. Überwiegend türkische Mitarbeiter. Auch von der Anzahl genug, so dass man nie lange warten musste. Es wurde ständig geputzt. Wünsche wurden sofort erfüllt, besonders vom Küchenchef Ömer und von Faris. Unsere Kinder wollten nur Pizza mit Käse essen. Das war aber nicht im Angebot und Faris hat immer extra 2 gefertigt. Mitarbeiter boten am Pool immer leckeren Vitamingetränken an, Kosten 2,50 €. Frischer Orangensaft kostete nur 1 € EIn großes Dankeschön an alle Mitarbeiter. So macht der Urlaub Spass.
Direkte Strandlage Keine Basars in unmittelbarer Nähe Dolmushaltestelle fast direkt vor dem Hotel Transferzeit ca. 50 Minuten
Der Wellnessonkel war etwas aufdringlich. Fitnessraum gut. Poolanlage auch gut, mit 2 Rutschen für die Kinder. Sauna war immer an und kostenlos nutzbar. Leider war der Innenpool nur als Tauchbecken zu nutzen, da sehr kalt. Ab der 2. Woche gab es keine Zeitungen mehr zu kaufen. Fotograf kaum gesehen und auch die Animateure nicht aufdringlich. Waren immer gut drauf. Shows eher schlecht. Keine Highlights.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Gerd |