Ralf & Sabine (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Hotel ohne Russen top, mit Russen...

Gut

Das Hotel besteht aus 5. Etagen,Kommt aber einem nicht so vor, da es Treppenförmig gebaut wurde. Es verfügt über 251 Zimmer. Was das Hotel noch sehr Interressant macht ,ist die tolle Gartenanlage. Was wir leider in den 14 Tagen nicht so klasse fanden, waren die Russen.(siehe Gastronomie) Ohne Russen ist dieses Hotel echt was zum Erholen! Also vom Handy würde ich nicht anrufen. Im Hotelshop eine Telefonkarte für 5€ kaufen ,da in 3 min eine Telefonzelle ist. Wir haben die 5€ nicht abtelefonieren können, da man mit einer Einheit lange hinkommt. Blos nicht die 10€ Tagesfahrt buchen, lieber ein paar Schuhe kaufen. Was ich wohl beim nächsten Türkeiurlaub beachten werde, ist wann die Russen Urlaub haben! Ohne Russen die keine Manieren haben ,ist die Türkei echt klasse! Fast alle anderen deutschen Gäste haben sich im Gästebuch, über das Russenthema ausgelassen und hoffe ,das die Geschäftsleitung eine gute Lösung findet.

• Wir hatten das Zimmer 1109 mit Balkon ,was in der 1. Etage war. Ich kann nur positives über diese Zimmer berichten. Der Ausblick ,Pool, Garten und Meer. Ein großes Zimmer mit Doppelbett, Sofa mit Sessel, Schreibtisch(mit Minibar),es gibt glaube ich 6 deutsche TV-Kanäle, den Safe kann man gegen Gebühren benutzen. Badezimmer:sauber. WC,Badewanne, Föhn und Waschplatz. Badetücher und Handtücher werden gewechselt, in dem man die benutzten in die Badewanne legte. Wir hatten diese Zimmer als Lowcost gebucht.

• Verhunger wird man hier nicht . Es wird alles im Buffetform angerichtet. Wir hatten u. a. einen türkischen Abend und einen Galaabend :Motto-schwarz/weiß. Was ich unmöglich fand, waren die Essgewohnheiten der Russen. Blos alles auf dem Teller, so viel nur geht(hätte es dort Pizzateller gegeben, die würden auch bis oben mit essen gefüllt werden)und waren sie mit essen fertig ,sah der Tisch aus wie ein Schlachtfeld. Was mir leid tat, war das das Personal das alles wegräumen muste und dabei noch gute Laune haben sollte. Man konnte an den Tischen direkt sehen wer Russe war oder nicht. Was klasse ist und man machen sollte, war das italienische und china Restaurant. Sehr nett und freundlich Ali Yilmaz und Ömer Kömbe !

• Also freundlich waren die Hotelangestellten alle, da gibt es nichts negatives zu sagen.

• Durch den Hotelgarten gelangt man direkt zum Strand. Liegen und Auflagen sind dort genügend. Am Strand findet man Sand pur, was manch anderes Hotel ja leider nicht hat. Links vom Hotel kann man nach ca. 45min Kumköy erreichen. Nach Side selbst finde ich den Weg am Strand zu weit.(1,50 € Dolmus) Am Strand wird auch gegen Entgeld Wassersport angeboten. Nach nur ca. 5 min. kann man hier schon seine ersten Euros loswerden. Ein nicht grade kleines Einkaufsparadies.(nicht nur für Frauen) Dolmus Kumköy 1€, Manavgat 1,50€

• Gut

Im Außenbereich befindet sich ein Kleinkinderpool mit zwei mini Rutschen, ein Pool (Tiefe 1. 1m)mit drei Wasserrutschen der Stundenweise geöffnet ist und ein großer Pool der eine Tiefe von 1. 5m hat. Am Pool stehen Sonnenliegen und Schirme zur Verfügung. Dort kann man auch mit der Handtuchkarte jeden Tag ein neues Badetuch erhalten. Am Pool wird man vom Riva-Animation durch den Tag geführt Für Kinder gibt es einen Froggy-Club. Jeden Abend findet für Kinder eine Mini-Disco von 20. 30Uhr bis 21 Uhr statt. Ab 21. 30Uhr geht dan das Programm für die Erwachsenen los. Jeden zweiten Abend war live Musik, die echt klasse war. Die Riva -Animation am Abend könnte etwas besser sein, das ich von anderen Hotels schon besseres gesehen habe.

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Ralf & Sabine